您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
赣吉战临阵换裁王津背黑锅 谭海疑似遭内部停赛
衡源官网   2010-08-23 08:43

  新浪体育讯 8月22日晚19:30,2010中超联赛进行第20轮比赛,南昌队主场迎战长春队。南昌队凭借贝托和邹仲霆下半场的两个进球,取得了本队的第二个主场胜利,并且是同一赛季双杀对手。不过,有意思的是,本场比赛,却遭遇了换裁风波。

  “该死的谭海又要来了”,赛前,当中国足协公示了赣吉大战主裁判的时候,不少球迷都惊呼,“不是冤家不聚头啊”。说谭海是南昌队的老冤家,一点也不过分。2006年的中甲南昌主场迎战河南建业,由于谭海哨子明显出现客松主紧的情况,多次吹出不利于南昌队的判罚,比赛结束后南昌球迷堵死八一体育场,试图找谭海说理,结果直接导致了八一体育场所在的洪都大道堵车一个多小时。

  今年中超联赛,南昌主场对阵江苏,客队在离犯规地点10米左右的地方快罚任意球并且打进制胜一球,险些人为的酿造球迷骚乱。更可笑的是南昌队客场挑战上海申花队,谭海像刘谦变魔术一样,连续给南昌队出示黄牌,并且导致主教练朱炯禁赛三场。

  加上谭海上轮在长沙吹黑哨,导致自己无法进入休息室。因此,得知谭海又要来执法,有关部门也是相当的紧张。不过,临比赛前,中国足协发函给南昌俱乐部,表示谭海因为左大腿的拉伤,无法执法本场比赛,比赛由王津执法。

  比赛中,王津没少帮谭海“背黑锅”。当王津做出不利于南昌队判罚的时候,情绪激动的南昌球迷不时也会吼上几嗓子:“换谭海!”不过,王津显然吹得还是有些“嫩”。比赛临将结束的时候,沈祥福冲进场内,指着王津的鼻子,王津也毫无表示,主裁判的尊严算是彻底扫地。更可笑的是,伤停补时居然达到了7分钟。好在南昌队是顺风顺水地拿下了本场比赛,因此球迷也没做什么过激的行为。

  谭海受伤,真假我们暂且不知。如果是谭海怕了南昌的魔鬼主场,显然他有些多虑。就在本场比赛开始前,南昌的球迷协会在举行了万人签名活动,南昌球迷在百米长卷上签名,缔结文明看球公约。“可能他是遭内部停赛了”,一名足球圈内资深人士跟记者透露。

  (哲哲)

来源: 新浪体育
编辑: 邱虎
相关新闻
[371095]大江网友:八一球迷 2010-08-28 18:59 发表评论:

  大概也许是中甲的某几场比赛这个谭海伸手问南昌要好处,以便放点水,结果南昌不屑与其人为伍,未给他送红包,从此谭海就发誓只要南昌的比赛,一律往死里整以上分析仅供参考,如有雷同,不胜荣幸


[367775]大江网友: 2010-08-23 09:53 发表评论:

  希望谭海从此永远在中国足坛消失!这个无能无德的家伙。想想就来气——南昌什么时候得罪过你而你每次都要跟南昌过不去呢?!


我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌衡源足球俱部是江西第一支,也目前为止唯一的一支业化足球队。俱乐部身为上衡…【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

陕西 大连 山东 上海 北京 长春 浙江 辽宁 河南 深圳 长沙 青岛 江苏 重庆 衡源