您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
邹仲霆:进球真没想到 只给自己两小时时间庆祝
衡源官网   2010-08-23 08:43

    新浪体育讯 8月22日晚上,2010中超联赛第20轮比赛,南昌衡源主场迎战长春亚泰队。下半场第49分钟,贝托禁区内头球打开胜利之门,1比0。第76分钟,邹仲霆反击抽射得手将比分锁定在2比0。南昌本赛季双杀长春亚泰。

  贝托进球之后,南昌队用了第一个换人指标,后腰李磊换下了前锋贝托,这样,一旦两翼的陈志钊和亚历桑德罗回撤过深,南昌队则成了一支无锋之队。不过十分钟后,朱炯立刻调整战术,邹仲霆换下了后腰阿斯卡,南昌重新打起了4-5-1。邹仲霆也没能辜负朱炯的信任,下半场第76分钟,他接亚历桑德罗的进球,打进了锁定胜局的一个球。

  “那个球传得好吧,自己抽也没什么问题”,复盘时,邹仲霆难以抑制自己的兴奋。鲜为人知的是,这是小将邹仲霆打进的自己个人第一粒中超入球。“我觉得今天晚上我可以肆意的放纵自己的情感,让自己开心,但是,只有两个小时的时间了,从明天开始,我还是要扎扎实实的训练,明天一切就从零开始了”。

  跟范志毅、申思,以及南昌队的郑科伟、赵作峻、季俊、徐文等人一样,邹仲霆师出闸北,不过邹仲霆比他们都小,只能算闸北系的小弟弟。邹仲霆以前也曾效力于申花队,2008赛季转会到陕西浐灞谋求机会,本赛季则加盟南昌,他也是今年第一个来南昌试训的队员,凭借自己的努力,打动了朱炯并且留在了球队。

  作为一个前锋,长时间的不进球,邹仲霆坦言自己的压力还是很大的。“不过,我相信,如果这层窗户纸捅破了,相信自己还会有更多的进球。我应该说适应了中超的节奏,而且进球还是对阵长春亚泰这样的强队,会给自己增加信心。”

  其实,邹仲霆并没猜到自己会进球。“教练让我上场,主要是要牵制对方的两个后腰,尤其是对方6号后腰(王栋)的调度,只是最后也说了如果反击出来了,别浪费了,完成了教练的部署吧”。

  (哲哲)

来源: 新浪体育
编辑: 骆寒蕾
相关新闻
[371535]大江网友:123 2010-08-30 08:46 发表评论:

  367945 确实素质低了点。你可以不欣赏邹仲庭,但不能污辱他嘛。


[370719]大江网友: 2010-08-27 20:39 发表评论:

  367945太差了说话太没品了,不知是不是真真的南昌球迷!


[367945]大江网友: 2010-08-23 15:42 发表评论:

  有希望个P!看了他多场比赛,换他上场好比南昌被罚下一名球员,对方增加一位后卫。邹仲霆就是“李毅第二”,风格太像了,而且都出自陕西队!


[367779]大江网友: 2010-08-23 10:01 发表评论:

  87年出生,187cm的个头,有成为主力前锋的潜质。看起来小伙子也谦虚,有希望。雷霆出击,所向披靡,再接再厉,勇攀高峰!


我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌衡源足球俱部是江西第一支,也目前为止唯一的一支业化足球队。俱乐部身为上衡…【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

陕西 大连 山东 上海 北京 长春 浙江 辽宁 河南 深圳 长沙 青岛 江苏 重庆 衡源