您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
南昌胜利自认运气好 沈祥福:队员没有战胜自己
衡源官网   2010-08-23 08:41

  新浪体育讯 8月22日晚19:30,2010中超联赛进行第20轮比赛,南昌队主场迎战长春队。南昌队凭借贝托和邹仲霆下半场的两个进球,取得了本队的第二个主场胜利,并且是同一赛季双杀对手。赛后的新闻发布会,长春队主教练沈祥福表示本队有部分队员注意力不集中。

  赛后的新闻发布会,长春队主教练“祥子”沈祥福依旧是愁容满面。沈祥福说,“由于南昌的天气实在太热,我们的部分队员注意力没有集中。如果说自己都战胜不了,那我们拿什么去谈战胜对手呢?”

  由于南昌队主教练朱炯依旧在禁赛期,因此,球队的助理教练沈鸣顶替其参加新闻发布会。沈鸣表示,“长春队各方面的实力都明显要强于我们,但是我们队几个反击打得不错,而且都打到了,有了,因此,我认为本场球我们只是运气好点而已”。

  对于未来的保级之路,沈鸣依旧是充满信心。“一场场去拼对手,我想,天道酬勤,我们应该能够留在中超的”。此外,沈鸣还特别感激南昌球迷营造的主场气氛,才让球队如愿取得主场的第二场胜利。

  (哲哲)

来源: 新浪体育
编辑: 骆寒蕾
相关新闻
[367784]大江网友: 2010-08-23 10:11 发表评论:

  “长春队各方面的实力都明显要强于我们”——我们“明显”地在恭维人家,不知道“大婶”能不能听得出来。其实,在中超16支队伍里,实力都彼此彼此,并没有显著的差别,地球人都知道。这次老沈数次冲进场地指责裁判,中国足协会不会处罚他?


我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌衡源足球俱部是江西第一支,也目前为止唯一的一支业化足球队。俱乐部身为上衡…【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

陕西 大连 山东 上海 北京 长春 浙江 辽宁 河南 深圳 长沙 青岛 江苏 重庆 衡源