您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
南昌2比0双杀长春亚泰 结束连续7场主场不胜
衡源官网   2010-08-23 08:41
  
 

8月22日晚南昌对长春的比赛,双方球员拼抢中。刘占昆 摄

 

  南昌衡源球员庆祝第一粒进球。刘占昆摄

  中新网南昌8月22日电(刘占昆) 8月22日晚,中超第20轮联赛全面展开,南昌衡源坐镇主场迎战长春亚泰,最终南昌2比0战胜长春亚泰,实现了本赛季对长春的双杀,结束了连续七场“主场不胜”的尴尬境地。

  南昌队在今年中超联赛中,曾在客场以2比1的比分战胜了上赛季联赛亚军―长春亚泰。本场比赛前,南昌以5胜4平10负,积19分排在积分榜第13位,其中在主场已连续7场未赢球;长春亚泰则以7胜2平10负,积23分排在积分榜第12位。

  比赛一开始,客场作战的长春队反客为主,占据了场上的主动,多次快速的进攻射门颇具威胁,但他们的打门在南昌门将面前却未能形成威胁。上半场结束时,比赛双方各无建树,南昌与长春0比0战平。

  下半场双方易边再战,第49分钟,南昌衡源率先打破场上僵局。南昌发动进攻,郑科伟右路起球传中,中路抢点的贝托高高跃起头球攻门,南昌1比0领先长春。

  进球后,双方进攻节奏明显开始加快。第75分钟,南昌再次把比分扩大。南昌后场开出定位球,球直接罚向前场,前点的阿莱克斯把球直接转给插上的邹仲霆,后者得球后,面对出击的门将,一脚冷静低射入门,比分改写为2比0。

  第81分钟,长春中路组织进攻,并在场前获得右侧角球,米哈伊洛夫门前高高跃起,头球攻门,球偏着球门出了底线,错失一次追分良机。

  在长达七分钟的补时后,最终南昌队以主场2比0完胜长春亚泰,也实现了本赛季对长春亚泰的“双杀”,结束了连续7场“主场不胜”的尴尬。此役后,长春亚泰本赛季已输掉第11场球,是本赛季“中超”输球最多的球队。(完)

来源: 中国新闻网
编辑: 骆寒蕾
相关新闻
[367818]大江网友: 2010-08-23 11:18 发表评论:

  这场球南昌队获得胜利的根本原因在于,球队比较好的理解了“三种精神”——“疯狗精神、猛虎精神、饿狼精神”。可以这么说,踢足球这门行当没有更玄乎的东西,就是要敢于勇猛作战、团结协作、以自我为中心不理会外在因素,在此基础上加上正常发挥出平时训练和技术战术养成的东西,这就足够了。“三种精神”是放之四海而皆准的真理!


我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌衡源足球俱部是江西第一支,也目前为止唯一的一支业化足球队。俱乐部身为上衡…【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

陕西 大连 山东 上海 北京 长春 浙江 辽宁 河南 深圳 长沙 青岛 江苏 重庆 衡源