您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
唉!南昌队主场又输了(图)
昨痛失点球,0∶1不敌深圳队
衡源官网   2010-08-15 06:09

南昌队前锋贝托(右)奋力抢球 记者王祺摄

  本报南昌讯 首席记者鄢卫华报道:主场魔咒仿佛成为南昌队赢球最大的障碍。在14日晚的中超第18轮比赛中,坐镇八一体育场的南昌队在90分钟激战过后,0∶1不敌来访的深圳队,在保级路上输掉了一场重要比赛,积分榜上的排名也继续停留在第十四位。与此同时,南非世界杯后中超第二阶段比赛,南昌队主场4战,包括昨晚比赛在内,已在主场遭遇三连败,本赛季也仅仅有过一次主场赢球记录,让人非常难以理解。

  此役有500多名深圳队球迷坐火车来到八一体育场为客队加油,他们也友好地打出了“江西你好”的横幅。南昌球迷们则对深圳队领队朱波报以掌声——2006赛季,朱波曾短期执教过南昌队,是南昌队职业联赛历史上第二位主教练。

  经验丰富的深圳队在顶住南昌队开局阶段的三板斧后,逐渐加强了反击力度。第34分钟,深圳队前卫宋琛右路传中,外援基伦在禁区中路高高跃起,一个有力的狮子甩头攻破了南昌队门将柏小磊的十指关。

  丢球后的南昌队疯狂反扑,但亚历桑德罗、陈志钊等人的射门要不稍稍偏出,要不就被深圳守门员化解。第66分钟,陈志钊为南昌队赢得一个点球,但主罚点球的外援加迪格罗夫却一脚把球踢在横梁上,随后被深圳后卫大脚解围,南昌队错过了最佳得分良机。

  此后,深圳队通过连续换人加强防守,几乎全线压上的南昌队也没能改写比分,0∶1的比分保持到了比赛结束,南昌队再次在主场让球迷伤心而归,保级形势变得严峻起来。

来源: 大江网-信息日报
编辑: 兆明
相关新闻
[364523]大江网友:wqm 2010-08-16 10:49 发表评论:

  “唉!”一声叹息!又有何用?你们给小朱教练好好解释解释“三种精神”之要义,想必会对球队有帮助。礼义廉耻,“队”之四维,四维不张,队之不队!


我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌衡源足球俱部是江西第一支,也目前为止唯一的一支业化足球队。俱乐部身为上衡…【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

陕西 大连 山东 上海 北京 长春 浙江 辽宁 河南 深圳 长沙 青岛 江苏 重庆 衡源