您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 正文
前瞻:南昌欲报失利之仇 阿莱克斯赫莱布拼反击
衡源官网   2010-08-13 19:28

  网易体育8月13日报道:

  北京时间8月14日,中超联赛第18轮比赛将全面开战,南昌衡源将坐镇主场迎来深圳红钻。在上半程联赛中,深圳红钻在主场1比0击败了南昌衡源。

  南昌:主帅停赛队长缺席

  上周日,南昌衡源客场3比1击败上海申花,终结了五轮不胜的尴尬窘境。这场胜利如同雪中送炭,队员们的士气也随之高涨。更重要的是,跳出降级区让南昌队的保级希望重燃。不过,主教练朱炯在上轮比赛中被当值主裁谭海罚出场,事后,中国足协追加处罚,朱炯将停赛三场。

  除了朱炯的停赛,队长郑科伟很有可能将继续缺席。此前两轮比赛,郑科伟都没有获得出场机会,而从朱炯的排兵布阵来看,宁愿派上中卫李昊桢客串后腰,也不用郑科伟,“球霸门”事件看起来绝对不是空穴来风。

  后防大将赵作峻以及门将柏小磊神奇复出,对于南昌队目前这条年轻的后防线来说,无疑是一个利好消息。另一名伤兵朱宝杰本场比赛也很有可能重返赛场。阿莱克斯和加迪格罗夫两名新进外援的强势爆发,也为球队增加了获胜的砝码。

  深圳:对手最怕小赫莱布

  由于深圳红钻上轮的比赛早在6月就已经先赛,所以在8月1日客场逼平江苏舜天之后,深圳队一直没有比赛,这也让全队上下得到了足够的时间休息。深圳队从联赛开始至今,高开低走,目前只比南昌队多出3分,虽然保级暂时无忧,但想要取得好名次也是无望。

  从南昌队此前的比赛来看,这支中超新军最善于打反击,但自己也经常被反击。深圳队恰恰也是一支善于打反击的球队,本场比赛自然而然将是一场火拼反击的比赛。

  像小赫莱布这样既有速度又有技术的球员,是南昌队最害怕的。在双方在上半程的较量中,小赫莱布多次利用个人技术连续过人,而南昌队队员想尽一切办法连拉带拽也无法阻挡他的突破,这令南昌队十分头疼。8月11日的国际足球友谊赛中,小赫莱布梅开二度帮助白俄罗斯队战胜立陶宛队。本场比赛,小赫莱布的状态能恢复到几成,这将直接影响到深圳队在这场比赛的成绩。

  南昌衡源预计首发:1-柏小磊;3-赵作峻、4-杨云、28-孙一凡、12-徐文;6-李昊祯、32-陈志钊、41-加迪戈罗夫、43-阿莱克斯-桑德罗、20-叶重秋;9-贝托

  深圳红钻预计首发:12-程月磊;32-宋琛、37-维切里奇、22-袁琳、5-侯赛因;17-权恒、8-黎斐、18-聂凌峰、10-赫莱布、28-黄隆;9-基伦

来源: 网易体育
编辑: 黎中元
相关新闻
[363434]大江网友: 2010-08-14 08:36 发表评论:

  提亚哥已经不和深圳玩了。


[363135]大江网友: 2010-08-13 20:22 发表评论:

  既然有“说两句”的机会就说两句:一,这场球可以复制一下上次打申花队的战略战术,不过宜“以柔克刚”较好——因为这支队伍不像申花“娘娘腔”;二,对小赫赖布必须严加控制,绝不能让他有任何机会实在不行就直接把他放倒,先派一个板凳队员上(犯规后)再换下,另外那个提亚哥也得提防,好了就说这两句。祝福南昌队!


[363101]大江网友: 2010-08-13 20:10 发表评论:

  南昌加油。


我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌衡源足球俱部是江西第一支,也目前为止唯一的一支业化足球队。俱乐部身为上衡…【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

陕西 大连 山东 上海 北京 长春 浙江 辽宁 河南 深圳 长沙 青岛 江苏 重庆 衡源