您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队公告 正文
俱乐部关于南昌衡源贴吧的澄清声明
衡源官网   2010-08-02 08:03

  2010年7月1日,南昌衡源足球俱乐部正式由南昌八一衡源足球俱乐部更名为现有名称。日前,在百度贴吧,部分球迷以南昌衡源为名注册了新的贴吧,并宣称为南昌衡源足球俱乐部官方贴吧。

  该贴吧使用俱乐部更名后的名称注册,但并不是俱乐部在百度贴吧的正式交流平台,与俱乐部并无任何合作关系,并未得到官方的认可。目前球队在第二阶段的比赛中成绩欠佳,该贴吧中出现了诸多恶搞、臆造、谩骂的信息,均属于部分激进球迷的过激行为。其中所发布的诸多信息均为凭空捏造,并无事实依据。

  南昌衡源足球俱乐部官方认可的球迷团体为红霸和亮剑球迷协会两家。本着支持关爱江西足球,支持南昌衡源足球队的原则,保持着良好的鱼水关系。南昌衡源足球俱乐部只承认此两家球迷协会的网络交流平台为官方的球迷平台。其所发布的信息一直以来秉承着公正、公平、公开的原则,协助俱乐部营造了良好的社会足球氛围。

  除上述两家球迷协会的网络交流平台之外,其他一切以南昌衡源或者江西足球为名号的球迷组织或者交流平台,一律不存在与俱乐部的任何合作关系。特此澄清,望广大球迷能够一如既往与球队并肩战斗。

来源: 大江网
编辑: 骆寒蕾
相关新闻
[379298]大江网友: 2010-09-10 23:42 发表评论:

  南昌衡源一定要加油!!!我们永远支持你.....


[360590]大江网友: 2010-08-07 20:29 发表评论:

  支持南昌,但是我还是喜欢八一


[360580]大江网友: 2010-08-07 19:33 发表评论:

  衡源不仁,以球迷为刍狗!


[360324]大江网友:容若 2010-08-07 07:55 发表评论:

  南昌的球迷只是有亮剑和红霸这两个交流平台吗?俱乐部出台这样的澄清伤球迷的心 仅个人看法!


[359931]大江网友:真球迷 2010-08-05 22:47 发表评论:

  是真球迷就应该在球队困难的时候支持她鼓励她,只有伪球迷才会披着球迷的外衣发泄私人的兽性。希望南昌队尽快走出困境,希望朱炯、郑科伟顶住压力坚持下去,你们为南昌足球做出的努力,真球迷都看在眼里!


[359501]大江网友: 2010-08-04 21:56 发表评论:

  百度南昌八一衡源吧有帖子说衡源要退出中国足坛呢,有没这事情啊,请俱乐部出来澄清!


[359185]大江网友:球迷 2010-08-04 12:43 发表评论:

  是人是鬼天知道,人在做天在看呀。


[358522]大江网友: 2010-08-03 00:19 发表评论:

  关于《南昌衡源足球俱乐部关于南昌衡源贴吧的澄清申明》声明

  俱乐部今日发布针对本吧的一则失实申明,我们感到非常震惊,非常遗憾,非常不解!球迷很生气,后果很严重。针对俱乐部不顾事实不作为的态度,我们提出最强烈的抗议:

  首先,本吧从无宣称为南昌衡源足球俱乐部官方贴吧。作为有常识的网民,尤其是经常使用百度产品的网民都知道,2009年12月,百度针对“贴吧”的商标所有权正式获得国家工商行政管理总局商标局核准。“南昌衡源吧”的所有权在百度,俱乐部对此并无品牌权和管辖权。对比中超中甲其他俱乐部,对于球迷网上的言论,我们南昌衡源是不是应该表现出大气,而不是沪上的小家子气。

  其次,球迷恶搞、臆造、谩骂亦非本吧特有,包括此前的“南昌八一衡源吧”也难以避免。更有甚者,包括官方的球迷团体,每次主场攻击谩骂客队裁判,昨日对国安一役,更是挂出侮辱对方穿着国安球衣的绿毛龟公仔,以及带头投掷矿泉水瓶导致比赛中断很长时间,“朱炯下课”“郑科伟滚蛋”的口号也是出自官方球迷的看台吧?“官方”把江西球迷被代表了,外地人办的“官方”球迷协会玷污了江西球迷的朴素形象。试问造成这样的局面,俱乐部是不是应该提高自身的业务水平,俱乐部应该更应该申明对于"官方"组织自身管理的失位吧。网络是虚拟的,也是现实的,各类层次的球迷都有,素质高低不一,对于球队的褒贬各异,套用街坊的话“树林子大了什么样的鸟都有”。南昌衡源吧只是一个网络平台,而不是俱乐部的管理机构,作为南昌衡源俱乐部应当海纳百川,而不是拿出海派作风伤透球迷的心。

  再次,无论球迷组织,还是未加入“官方”的江西球迷,俱乐部应当一视同仁,不应区别对待。我们虽未加入“官方”协会,作为广大为加入的非南昌本地球迷莫非给俱乐部当做后娘养的?我们想这个也不是俱乐部的初衷吧!我们希望俱乐部应该把更多的精力放到球场上面,而不是加入球迷之间的口水战。球队战绩提高了,早日摆脱连败的窘境,针对俱乐部愤怒声自然会减少。虽然俱乐部懂得防民之口甚于防川的道理,却忘记了古人治水尚知道以疏代堵。

  最后,在此生死存亡之秋,我们希望俱乐部与球迷精诚团结,同舟共济。俱乐部应当学习杭州绿城,学习下吴金贵主教练对于球迷的态度,做好教练和队员的思想工作,早日离开降级区球迷的思想自然就会通了。再次希望俱乐部放下海派派头,否则你们将失去广大球迷的支持!


[358507]大江网友:最贱置顶贴 2010-08-02 22:49 发表评论:

  首先声明一下:我原是南昌八一衡源的球迷~虽然南昌八一衡源去了八一“二字”但我还是这样叫~因为习惯了~八一精神永不放弃~对什么都有一种执著的精神~但昨天我去球场看到的是什么?亮剑挂乌龟?扔水瓶?扔鸡蛋?这是官方承认的球迷协会吗? 中国球迷是一家!做为一个南昌人~一个真正的球迷~看到俱乐部这样纵容自己承队的协会这种素质吗?红霸看台竟然还出现了“朱炯下课”等口号~ 这也是官方承认的吗? 这让我真的见识到了南昌八一衡源(南昌衡源”俱乐部的管理水平是多么的好~是多么的有条不紊!

  个人进贴吧~进过南昌八一衡源吧衡源吧 南昌衡源吧 我觉得这几个贴都不错!也都有一些激进球迷对球队不满!这很正常!地球之大中国之大江西人之多出现几个激进球员在所难免!难道在南昌八一衡源吧谩骂南昌八一队南昌八一队就开心? 在南昌衡源吧里面骂南昌八一队就不爽? 这是不是有点贱啊? 是灰常贱的那种!

  网络交流平台是一种网民交流的平台是一些志同道合的朋友在一起聊天的平台~而不是谁谁谁说了算的平台,网络是开放的~不是封闭的~ 如果俱乐部觉得在网络上大家对南昌八一队的谩骂很难听很不能接受~你们大可以找百度去谈这个事~叫你们接管百度~又或者你们在球场打出标语“球迷在网络说出真心话一律要刑拘”之类吓唬小朋友的话。

  既然衡源球队到南昌来了~南昌球迷也很支持衡源球队~球迷的队伍也在壮大~!别自己后院起火不管~专门管一些你们管不了的事?有必要吗?这个澄清真的很傻很天真!先管管自己的亮剑和红霸吧!

  和上面的那位朋友说的一样~球队踢好了~球迷自然而然的会去更支持球队~球迷骂球队之类的是恨铁不成钢啊~ 每次失球都是自己大意失了不敢失的球!每次处理球的时候能更慎重一点吗?三个后卫一个守门员竟然让一个矮东瓜慢镜头进球!这不是南昌球迷傻眼了全国球迷都傻眼了!

  球迷好的建议你们可以接纳~!不好的你们可以充耳不闻而不是在这里口水!你们的战场在球场

  最后说一句!球队管好自身比什么都好~!球队都和球迷唱反调只会让球迷伤心!


[358395]大江网友:铁路小朱 2010-08-02 19:08 发表评论:

  在此生死存亡之秋,我们希望俱乐部与球迷精诚团结,同舟共济。俱乐部应当学习杭州绿城,学习下吴金贵主教练对于球迷的态度,做好教练和队员的思想工作,早日离开降级区球迷的思想自然就会通了。再次希望俱乐部放下海派派头,否则你们将失去广大球迷的支持!

  特别支持这几句话,昨天看球时一个外地的女球迷坐在我后面,听到她说了句南昌人就这水平,也怎么样啊,心里很不是滋味。南昌队里没有一个江西本土的球员,球队骨子里流得是上海人的精神,南昌球迷现在也是一天天“进步”,好的没学到什么,球场内的垃圾东西全部发扬光大,当然我们也不想指责什么,球迷花钱就是图个乐,无可厚非,关键还是希望球队打好接下来的比赛,更多的球迷们加入支持南昌队的行列,毕竟如果明天在中超赛场上看不到南昌队,是大家的损失,也不所有人不希望看到的,口头上的英雄永远是打不过行动上的平民的。


我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌衡源足球俱部是江西第一支,也目前为止唯一的一支业化足球队。俱乐部身为上衡…【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

陕西 大连 山东 上海 北京 长春 浙江 辽宁 河南 深圳 长沙 青岛 江苏 重庆 衡源