您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
又输了 南昌队深陷保级区
昨客场1∶2不敌长沙金德,积分排名倒数第一
衡源官网   2010-07-29 02:40

  本报讯 首席记者鄢卫华报道:纵然是面对赛前公认是中超16旅中攻击力最差的副班长长沙金德(此前14场比赛仅打进8球),南昌衡源队球门依然“热情好客”,1比2,在28日晚的中超第15轮比赛中,南昌队又输了。南非世界杯后的4轮中超比赛,南昌队竟然1平3负,如此糟糕的表现也让他们在积分榜上的排名迅速下降,由世界杯之前的第七位变成如今的倒数第一。由于接下来四轮比赛,南昌队将分别对阵北京国安、上海申花、深圳以及杭州绿城四支劲旅,拿分难度很大,可以说,如今的南昌队,已经深陷保级区了。

  比赛伊始,长沙借助主场之利,多次发动攻势,南昌队基本处于被动挨打之势。第19分钟,长沙队外援阿卡尼带球突破至禁区内被南昌队中卫乔尼放倒,长沙获得点球,桑德罗一蹴而就帮助主队1比0领先。第37分钟南昌获得前场任意球,陈志钊操刀主罚将球射高。上半时最后阶段,两队均未组织起有威胁的攻势,上半时主场作战的长沙以1比0领先。

  第50分钟,长沙金德队打出快速反击,许博门前头槌破门,帮助主队将场上比分扩大为2∶0。第54分钟南昌形成反击机会,贝托前场单刀,然而却因过于犹豫将球射偏。第74分钟,南昌队右边锋陈志钊妙传,然而插上的贝托却不在状态,又将单刀球射飞。第79分钟,南昌队乌兹别克斯坦外援加迪格洛夫将球传至禁区内,陈志钊快速跟进包抄破门,将比分追成1比2。此后比赛双方均未能改写比分,南昌队在保级路上输掉了非常关键的一场比赛。

来源: 大江网-信息日报
编辑: 兆明
相关新闻
[356616]大江网友: 2010-07-29 09:32 发表评论:

  你这个“又”字用得好使得我们“又”回忆起最近连续几场球的糟糕表现,我们“又”不得不期待下一场球能有好结果。


我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌衡源足球俱部是江西第一支,也目前为止唯一的一支业化足球队。俱乐部身为上衡…【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

陕西 大连 山东 上海 北京 长春 浙江 辽宁 河南 深圳 长沙 青岛 江苏 重庆 衡源