您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
中国红歌会十强“激战”衡源足球队
衡源官网   2010-07-26 08:00

25日上午2010中国红歌会十强和南昌衡源足球队“激情碰撞”

红歌手首次“触电”绿草坪

南昌衡源足球队欢迎红歌手的到来

红歌手唱红歌为球员加油

红歌手和足球激情碰撞

南昌衡源足球队球员陈志钊唱红歌为歌手打气

衡源足球队球员的“颠球绝技”

红歌会十强和南昌衡源足球队的“点球大战”

  大江网讯 见习记者秦海峰摄影报道:你能想象出2010中国红歌会十强和南昌衡源足球队打比赛的情景吗?你曾想象过中国红歌会十强和南昌衡源足球队同唱红歌的场景吗?

  25日上午,正值2010中国红歌会十强刚刚诞生、南昌衡源足球队激战中超之际,中国红歌会、南昌衡源足球队做为江西本土的两大著名文化品牌的代表在华东交大南昌衡源足球队的基地强强碰撞,联谊。

  联谊现场,红歌会十强选手和南昌衡源足球队的球员同唱红歌,同练球技。十强选手共同演唱的一首《我的中国我爱你》为球员加油助威,赢得了球员们的阵阵掌声;球员也为十强选手表演了高难度的颠球绝技,最后红歌会十强选手还和衡源足球队进行了点球比赛。

  “文体自古不分家,和踢足球一样,唱红歌也需要倾注极大的热情和激情,虽然天气炎热,但是还是觉得玩得不够过瘾,也希望自己在以后的比赛中能像他们在球场上一样,发挥出自己的最佳水平,所向披靡。”中国红歌会十强选手杨文彬说道。

  南昌衡源足球队球员贝托表示:“我虽然听不懂红歌,但是从歌手身上我感受到了那种只有足球才有的激情和全神贯注。希望红歌会能给我们带来好运,也希望‘红米饭’能在以后的比赛中为我们加油、助威。”

  “踢足球和唱红歌都是艺术,都需要激情,都需要全身心投入。我们的球员有很多都很喜欢红歌,中超赛程很密集,队员的压力都很大,和红歌会十强举行这个联谊活动,对球员来说是一个很好的调整和放松的机会。”南昌衡源足球队主教练朱炯说道。

来源: 大江网
编辑: 邱虎
相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌衡源足球俱部是江西第一支,也目前为止唯一的一支业化足球队。俱乐部身为上衡…【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

陕西 大连 山东 上海 北京 长春 浙江 辽宁 河南 深圳 长沙 青岛 江苏 重庆 衡源