您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
朱炯:主场优势是把双刃剑 输球却没输掉保级信心
衡源官网   2010-07-25 09:05

  新浪体育讯 北京时间7月24日晚19:30,中超联赛第十四轮的比赛全面上演。升班马南昌队坐镇主场迎战曾经的中甲老对手江苏舜天。最终,南昌队是在主场0-1落败。比赛结束后的新闻发布会,双方主教练对本场比赛进行了点评。

  新闻发布会一开始,裴恩才先是很谦虚的赞扬了对手南昌队。江苏队主教练裴恩才表示,南昌队之前是打出了几场不错的比赛,应该说还是比较有实力的。朱炯则认为,南昌队虽然很遗憾的主场输球,但是在整个比赛中,年轻队员还是很努力的去展现了自己的实力,而且比赛也打出了一定的内容。应该说,保级路上很残酷,但是朱炯表示还是很有信心的。

  截止本场比赛,南昌队上半程的主场比赛已经全部结束,但是主场只取得了一场胜利,倒是客场连下三场。对于客场好于主场,对于这一“怪”现状,朱炯认为主场优势是一把双刃剑,有时候能给队员带来动力,但是队伍比较年轻,有的时候队员不经意间会把这种动力变成压力,因此这也算正常的。

  裴恩才则认为获胜的关键是在于自己把握住了攻和守之间的关系,有机的统一了起来。

  (哲哲)

  

来源: 新浪体育
编辑: 骆寒蕾
相关新闻
[355136]大江网友: 2010-07-25 10:38 发表评论:

  光有信心是没鸟用的!拿出本事来真刀真枪地干它几场赢它几场才行!


我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌衡源足球俱部是江西第一支,也目前为止唯一的一支业化足球队。俱乐部身为上衡…【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

陕西 大连 山东 上海 北京 长春 浙江 辽宁 河南 深圳 长沙 青岛 江苏 重庆 衡源