您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
难兄斗难弟 南昌队输球(图)
0比1不敌江苏舜天,拉响中超保级警报
衡源官网   2010-07-25 06:07

落败的南昌队很沮丧 记者王祺/摄

  本报南昌讯 首席记者鄢卫华报道:24日晚,中超第14轮一场难兄对难弟的比赛在南昌八一体育场打响,由赛前排名第十二的南昌衡源队主场对阵排名第十三的江苏舜天队。经过90分钟的鏖战,随着主裁判的一声终场哨响,失望和不满写在了每一个主场球迷的脸上。0比1,南昌队输给了保级竞争对手江苏舜天队,在这场谁也输不起的比赛中丢掉了至关重要的3分。南昌队在尴尬遭遇二连败的同时,在中超积分榜的排名也继续下滑,以15分位列第十三,和榜尾第十六名的长沙金德(少赛一轮)分差仅为3分,拉响了中超保级警报。

  或许受南非世界杯451战术阵型风行的影响,此役两队不约而同摆出451阵型,都在中场布下重兵,希望打对手的防守反击,比赛场面也因此变得比较沉闷。僵局在第78分钟被打破,江苏舜天队前场快发任意球,换上场不久高中锋戈伟打入全场唯一一球。他接到队友的斜传球,迅速突入禁区一脚直接抽射,皮球直飞球门死角。

  令人吃惊的是,整个中超上半程,南昌队主场只取得了一场胜利,南昌队主帅朱炯表示,主场优势是一把双刃剑,有时候主场球迷的热情加油能给队员带来动力,但是由于南昌队球员普遍比较年轻,有时又会因为过于兴奋或者不经意间把动力变成压力,反而表现不如平时训练。28日晚,已经被逼到悬崖边上的南昌队将在中超上半程最后一轮比赛中客场挑战长沙金德。

来源: 大江网-信息日报
编辑: 兆明
相关新闻
[355168]大江网友: 2010-07-25 13:06 发表评论:

  江苏舜天算是老牌劲旅啦,和他难兄难弟我们还差点。我们要把自己的位置摆低,因为我们是第一年杀进中超的。不管今年战绩如何,学习是最重要的,就像我们第一次杀进中甲


[355141]大江网友: 2010-07-25 11:02 发表评论:

  谁跟你难兄难弟?有本事别咋唬赢它几场球回来才是硬道理!


我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌衡源足球俱部是江西第一支,也目前为止唯一的一支业化足球队。俱乐部身为上衡…【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

陕西 大连 山东 上海 北京 长春 浙江 辽宁 河南 深圳 长沙 青岛 江苏 重庆 衡源