新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  篮球  >  NBA消息
姚明领跑2011确定自由球员榜 兰德里有望获得高薪
大江网·体育频道   2010-07-20 10:42:18 来源:新浪体育 编辑:骆寒蕾 作者:

      新浪体育讯 北京时间7月20日消息,据ESPN报道,2010年的自由球员市场几乎已经尘埃落定,大牌球员们都确定了去处,这让ESPN的专家查理-福特开始把眼光放在2011年的自由球员市场上。虽然明年夏天不像今年这样大牌云集,但同样不会缺少大牌球星,姚明就领跑确定自由球员榜单。

      卡梅隆-安东尼、蒂姆-邓肯等人都可以在明年夏天选择成为自由球员,而姚明、托尼-帕克这些球星则铁定会成为自由球员进入市场,福特认为姚明是确定自由球员榜上的领跑者。

      1.姚明(火箭队)

      如果姚明是健康的,那么毋庸置疑,他会成为所有榜单上的顶尖自由球员。可是在因为脚伤缺席上赛季后,人们对他持久力和在联盟未来的质疑越来越多。9月姚明将年满30岁,一些人觉得他的实际情况要比这更老。如果他在今年复出后表现出色,那么他仍会引起众多球队的兴趣;如果他状态不佳,那么他的排名会有所下滑。另外,许多球队经理都很难相信火箭队会不同姚明续约。

      2.帕克(马刺队)

      在统治了联盟如此长时间后,帕克经历了低迷的一年,伤病很大程度上影响了他的发挥。由于乔治-希尔的出现,帕克的出场时间有所减少,马刺队也开始考虑交易帕克的可能。很明显他愿意在留在圣安东尼奥一年,接着做出他的选择。如果现在球队不交易帕克的话,法国人可能也会把目光集中在尼克斯队身上,马刺队可能在明年夏天失去这位自由球员。

      3.卡尔-兰德里(国王队)

      兰德里也许不是太大牌的名字,但他在连续赛季里证明了自己是一个非常高效的大前锋。在生涯的大部分时间里,兰德里的薪酬偏低,可明年夏天这一切应该会有所改变,他将是2011年版的保罗-米尔萨普。

      4.卡隆-巴特勒(小牛队)

      巴特勒同样经历了低迷的一年,他在季中被华盛顿奇才队交易到小牛队。三月他将年满30岁,一些球队考虑他是否已经开始状态下滑。我不认为他会拿到太高的薪酬,但仍有不少球队在积极寻找经验丰富的翼侧球员。

      5.泰森-钱德勒(小牛队)

      钱德勒是一个篮板怪兽,他能够用防守上的贡献改变比赛。不过整个生涯里他都受到伤病困扰,而且他的进攻不够稳定。如果他能够在达拉斯迎来一个出彩的赛季,那么他可能会在未来得到不低的薪金。

      6.泰夏安-普林斯(活塞队)

      伤病在上赛季影响了这位30岁的小前锋,可他仍处于自己的最佳状态,他是一个很好的外线防守球员,并且具有不俗的定点跳投能力。在活塞队处于重建时,如果球队不交易他,他明年也可能另谋他处。

      7.杰森-理查德森(太阳队)

      他的统计数字不再那么耀眼,但他在太阳队经历了一个优秀的赛季,他是球队能够闯入西部决赛的重要原因。在三分线外他极具威胁,并且他还有其他得分能力。如果太阳队下赛季不想留下他,他不需要太长时间就应该可以找到一个新家。

      8.安德烈-基里连科(爵士队)

      自从2005-06赛季后,基里连科迎来最棒的一个赛季,但他还无法找回以往的感觉。他仍是一个能够送出漂亮统计,并且在防守中作用很大的球员。篮网队的新老板普罗霍罗夫也许会积极争取得到基里连科,要不是明年夏天自由球员签约,要不就是通过交易。

      9.特洛伊-墨菲(步行者队)

      联盟中最被低估、最独特的球员之一,墨菲拥有每个晚上都送出两双的能力,他还可以在三分线外投射三分。步行者队寻求变得更年轻,墨菲下赛季应该有机会登陆一支有实力冲击冠军的队伍。

      10.扎克-兰多夫(灰熊队)

      就篮球天赋而言,并没有太多的球员比兰多夫更出色。上赛季他发挥了最佳水准,他变成一部两双机器。然而,他的场外麻烦却在这份榜单上影响了他。在有了今年春天的场外事件后,不知道联盟中还有多少老板愿意承担风险去签下他。

      其他值得注意的自由球员有:老鹰队的贾马尔-克劳福德、步行者队的麦克-邓利维、火箭队的肖恩-巴蒂尔、湖人队的萨沙-武贾西奇等。

      (Melody)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球