新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  篮球  >  NBA消息
单场24助攻强人能入休城? 火箭正愁甩不掉1大包袱
大江网·体育频道   2010-07-19 15:01:47 来源:新浪体育 编辑:骆寒蕾 作者:

      塞申斯两年前一战惊天下

      新浪体育讯北京时间7月19日,克利夫兰当地媒体曝料,骑士已经与森林狼基本达成意向,控卫雷蒙-塞申斯将重返东区,加盟骑士。随塞申斯一起交易的还有科斯塔-库弗斯。

      克利夫兰人显然很难从勒布朗出走的阵痛中恢复,他们在转会市场不断掀起波澜,但各队对于自己的好球员都珍爱有加,已失去竞争力的骑士很难网罗到中意的球员。正在重建的森林狼在把艾尔-杰弗森送到爵士后,骑士随即盯上了潜力控卫塞申斯。

      两年前的一场常规赛,塞申斯当时还在雄鹿,在同公牛的一场比赛中打出20分24次助攻的疯狂数据,一战成名。但在森林狼,塞申斯却渐渐沦落,连上场机会都被大大缩短。新赛季森林狼从雄鹿签下卢克-里德诺,塞申斯的位置更岌岌可危。

      除了骑士,步行者、山猫等队也在重点考察塞申斯,作为年轻球员的塞申斯,选择火箭并且为之打出好数据显然是提升自己身价的最好途径。与此同时,火箭也有动作。在拥有了阿隆-布鲁克斯和凯尔-洛瑞后,火箭的第三控卫迟迟没有出炉。洛瑞球风劲爆,打起球不管不顾,是伤病高危球员。小布又必须有足够的时间休息,塞申斯应该是不错的选择。

      森林狼不需要塞申斯,但需要钱。骑士可能用德伦特-韦斯特交易塞申斯,森林狼再将其裁掉以达到压缩工资的目的。火箭同样可以把拥挤的内线球员贾里德-杰弗里斯(头号大包袱)或者大卫-安德森这样的球员送到明尼苏达,这对无心恋战的森林狼来说,无疑是乐意接受的交易。

      (笛雕)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球