您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
朱炯:比赛环境应该更公正
衡源官网   2010-07-19 06:00

  本报讯 首席记者鄢卫华报道:比赛结束后,两队主帅在赛后发布会斗嘴,南昌队主帅朱炯认为主裁判判罚并不十分公正,伊万则回应说鲁能赢得理所应当。

  本场比赛裁判的判罚多次引起争议,刚一开场南昌队就在鲁能禁区内获得机会,南昌队员认为球打在鲁能队员手上,应该判罚点球,不过主裁张雷并未有所表示。之后周海滨的犯规则让南昌队情绪爆发。

  朱炯先是恭维主队:“很羡慕山东鲁能有这样好的足球环境、这样好的球场和这样好的教练,我们也很希望今后能有这么好的软硬件。对于比赛,今天南昌队队员发挥很出色,按照赛前要求在踢,如果机会把握好一些,很可能破门得分。”随后朱炯话锋一转,委婉批评裁判的判罚并不公正,“如果比赛在更公平的环境下,我们完全可能获胜。”而鲁能教头伊万则回应说:“我们赢下这场比赛一点也不奇怪,我们实力更强大,理应赢下这场,我们全场比赛占到了主动,创造了很多机会。”

来源: 大江网-信息日报
编辑: 骆寒蕾
相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌衡源足球俱部是江西第一支,也目前为止唯一的一支业化足球队。俱乐部身为上衡…【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

陕西 大连 山东 上海 北京 长春 浙江 辽宁 河南 深圳 长沙 青岛 江苏 重庆 衡源