您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
南昌衡源队梯队选拔江西本土小将
衡源官网   2010-07-19 06:00

  本报南昌讯 首席记者鄢卫华报道:为了培养江西地域优秀青少年足球运动员,在江西省、南昌市体育局、足协支持下,2009年4月南昌衡源足球俱乐部与上海闸北区足球协会签订合作协议,建立南昌衡源足球俱乐部上海青少年足球训练基地,并结合上海闸北区精文足球学校首次在江西地区招募江西本土的足球小将。

  据悉,本次招募对象是1995-2000年龄段青少年,被选中的小球员将在南昌衡源足球俱乐部上海青少年足球训练基地进行训练,并纳入南昌衡源队的青训梯队。对于1997、1998年龄段的小球员将会着重培养其代表江西出征全国比赛,从现在开始,全省热爱足球的青少年都可以前往南昌八一体育场报名参加南昌衡源队的测试。

  另据了解,此次招募的部分小球员将由前国脚卞军(也是现任南昌队主帅朱炯在上海申花时期的队友)指导训练。

来源: 大江网-信息日报
编辑: 骆寒蕾
相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌衡源足球俱部是江西第一支,也目前为止唯一的一支业化足球队。俱乐部身为上衡…【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

陕西 大连 山东 上海 北京 长春 浙江 辽宁 河南 深圳 长沙 青岛 江苏 重庆 衡源