您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
一球小负 朱炯不服
衡源官网   2010-07-19 05:19

  本报济南讯 特派记者刘源报道:“如果比赛的环境更公平一点,我们有机会取胜。”没有激烈的言辞,但“如果……更公平”五字清晰地表达了南昌队主帅朱炯对球队失利并不服气,也委婉地表达了对本场主裁执法偏向性的不满。

  赛后的新闻发布会,朱炯率先发言,他首先祝贺山东鲁能最后取得胜利,他认为鲁能有很好的赛场、训练场,很好的氛围,还有优秀的球员和教练,这样的环境让人羡慕。此外,就本场比赛而言,自己的队员发挥得很出色,机会把握得再好一些很可能破门。随后朱炯话锋一转,“如果比赛的环境更公平一点,我们有机会取胜。”

  因为输球,没人高兴得起来。发布会后回程的路上,主帅朱炯沉默许久后对记者说道,“输球其实正常,鲁能的主场很困难大家都知道,过去跟队也到过这里,场面类似。但这场比赛大家踢得都不错,鲁能并没有什么绝对机会,反倒是我们上半场那几次机会,如果把握住那就完全不一样了。怎么说呢,还是有一点不服气。”

  谈到本场比赛的一些争议判罚,一名队内人士表示,这场比赛的主裁吹得很有技巧,懂行的一看就明白,上半场贝托在禁区里被犯规没吹,还有一些改变攻防节奏的吹罚都很关键。当然,维护主队也正常。

  球队的大巴停靠在酒店门前,车厢内,朱炯再次为输球后有些气馁的队员们鼓劲,“打鲁能输三四个也是正常的,大家今天都踢得不错,从中可以明白,我们可以踢得更加自信一点。过去就过去了,打好接下来的比赛……”

来源: 大江网-江南都市报
编辑: 骆寒蕾
相关新闻
[353479]大江网友: 2010-07-20 17:50 发表评论:

  352738不服就不服:不服中国的黑哨没水平,如果有实力的赢个3比0给他们的球迷看,怎么连黑哨都帮忙都是险胜?


[352748]大江网友: 2010-07-19 12:45 发表评论:

  如果朱炯是你家老爷你都不知道你还是大江网友?欠扁是吧?不是南昌球迷就算了,是就该力挺南昌球队包括主教练!


[352738]大江网友: 2010-07-19 12:23 发表评论:

  有什么不服呢?人家实力明显高一筹,压着在自己门前踢半场。


[352721]大江网友: 2010-07-19 11:26 发表评论:

  朱炯是谁


[352687]大江网友: 2010-07-19 10:32 发表评论:

  挺!


[352686]大江网友:晓菜 2010-07-19 10:31 发表评论:

  朱导说得对!真是个好教练,帅才! 跌倒算甚么?我们骨头硬!团结紧,再前进! 南昌队,好样的!加油!!!


我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌衡源足球俱部是江西第一支,也目前为止唯一的一支业化足球队。俱乐部身为上衡…【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

陕西 大连 山东 上海 北京 长春 浙江 辽宁 河南 深圳 长沙 青岛 江苏 重庆 衡源