新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  篮球  >  NBA消息
皇帝争夺战进入白热化 篮网挂壁画公开挑衅尼克斯
大江网·体育频道   2010-07-01 15:14:20 来源:新浪体育 编辑:骆寒蕾 作者:

      Jay-Z与普罗霍洛夫的巨型海报

      新浪体育讯2010年6月30日星期三,早在5月份出席2010年新秀抽签的时候,新泽西篮网的新老板,俄罗斯人普罗霍洛夫就自信的表示篮网不仅会在今年夏天获得重量级的自由球员,更会成为纽约地区最棒的球队,将尼克斯球迷变成篮网球迷。如今,眼看自由球员交易市场的大门即将打开(美国时间7月1日),作为今夏薪金空间最大的篮网自然是想尽办法,无所不用其及地去吸引那些大牌球员。

      要论今年自由人市场上最大牌的球员非勒布朗莫属,甚至在上个赛季还未结束的时候,各界就已经纷纷开始议论他的去向问题了。而作为最有可能获得勒布朗同时有是薪金空间最大的两支球队,篮网和尼克斯队的争夺战早已进入白热化。今天,篮网就在尼克斯队的家门口,位于纽约曼哈顿区34,街著名的麦迪逊花园广场一侧的建筑上亮出了一幅高68米宽30米的巨幅壁画。壁画上是篮网新老板俄罗斯人普罗霍洛夫和篮网小老板, Hip-Hop巨星Jay-Z的头像。在壁画的上方则清晰的写着“伟大的蓝图”。除此以外,壁画的最下端还会出现巨大的篮网标志。“当勒布朗来尼克斯队参观场地的时候,我想他一定不会错过篮网为他精心准备的礼物!”一位正在现场喷绘图画的工人说。壁画将在明天自由球员市场开启之前喷绘完成。

      “这是我们积极的市场策略的一部分,我们要将篮网品牌辐射到整个纽约地区。”篮网首席执行官尤马克告诉记者。“那里是整个纽约最大的一块广告位之一,我们之所以这么做是要让今夏所有自由球员知道篮网有多么积极,我们希望他们和我们一起绘制未来伟大的蓝图。”

      篮网为了今年夏天自由球员的争夺战可味已经做好了豪赌的准备:之前他们不仅请来“小将军”约翰逊做为球队新任主教练,并在选秀大会上分别以第3和第24顺位摘下两为强力新秀,为了节省更多薪金空间他们更是放弃了后位线上实力不俗的肯扬-杜林,并将先发大前锋,中国球员易建联交易到了奇才队。目前,篮网的薪金上限已经超过3000万美金,完全有能力签下2-3位重量级球员。据悉,篮网新任老板普罗霍洛夫,小老板Jay-Z,首席执行官尤马克和主教练“小将军”约翰逊即将在今晚启程前往克里夫兰与勒布朗及其经济人见面。接下来,球迷们所要关注的就是篮网在这场即将开始的大战中的真正表现了。

      (RZ)

      

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球