新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
卡卡宣传反卖淫公益活动:真男人不买春!(图)
大江网·体育频道   2010-06-30 15:10:47 来源:新浪体育 编辑:骆寒蕾 作者:

      卡卡为反卖淫助力(图片来自卡卡微博)

      南非当地时间6月29日,在随巴西队击败智利后,卡卡已经和桑巴军团进入世界杯八强,他们在八强战的对手是在这个舞台上已有十余年未交手的荷兰队。

      世界杯期间,卡卡虽忙于国家队比赛任务,但他并没有忘记更新自己的微博。就在十几个小时前,卡卡在微博上露面,支持好莱坞巨星阿什利-库彻发起的“反卖淫”公益活动。值得一提的是,库彻也是巴西球迷。

      卡卡为了支持库彻的公益活动,特意贴出了一张自己的照片,反穿巴西队10号球衣,手持一个写有“真正的男人不买春!!(real MEN don't buy GIRLS!!)”的标语牌,以此号召大众不要参与其中。

      放眼国际足坛,最有资格为“反卖淫”公益活动代言的顶级巨星中,卡卡或许是最合适的一位。这位虔诚的信徒从未染指过绯闻,他和妻儿组成的家庭让无数人羡慕。在他常戴的一个金属手链上,有个写有“O Q J F”四个字母的布块,意为“上帝处于我的位置会怎么做?”另外,从他的球鞋上也能读到“上帝是忠诚的”字样。

      (新体)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球