新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  篮球  >  NBA消息
球员市场浮出第一条大鱼!波什宣布放弃球员选项
大江网·体育频道   2010-06-29 11:19:38 来源:新浪体育 编辑:骆寒蕾 作者:

      新浪体育讯北京时间6月29日消息,据《Realgm》专栏作家克里斯托弗-雷纳透露,猛龙球星克里斯-波什已经正式拒绝了他合同中2010-11赛季的球员选项,从而跳出合同,成为一名完全自由球员。

      据报道称,这次波什宣布放弃球员选项只是流于形式,因为早在半个月之前,“龙王”就已经决定要试水本年度的自由球员市场。

      其实早在本赛季结束后,多伦多猛龙就一直在为留下波什而努力。据波什经纪人透露,猛龙希望他能在2010年6月30日之前作出留队决定。但波什鉴于猛龙萎靡不振的表现,似乎去意已决,甚至在不久前还参加了德维恩-韦德组织的一次讨论自由球员的密谈。现在,“龙王”终于决定放弃自己合同中,最后一年的球员选项,提前进入自由市场,哪怕他在2010-11赛季的工资高达1714万美元。

      波什早已被联盟各队看作是今年自由球员市场上的一条大鱼,而最近一段时间,由于距离宣布跳出合同的截止日期越来越近(当地时间6月30日),有关波什的交易传闻也是甚嚣尘上。包括公牛、热火都曾先后曝出,将以自由球员身份签下波什,但随后都被其经纪人否认。不过可以肯定的是,在波什宣布跳出合同之后,联盟各支拥有足额薪金空间的球队,都会把“龙王”视为引进的目标之一。而除此之外,包括火箭、小牛等队,相信也不会放过用先签后换的方式,来吸引这位全明星前锋加盟的可能。

      波什本赛季场均为猛龙贡献24分,10.8个篮板和1次盖帽,是球队进攻和防守两端的绝对核心。而为了波什,猛龙曾经在去年夏天用千万年薪引进希顿-特科格鲁,意图用一个赛季良好的成绩挽留住“龙王”。但事与愿违,常规赛40胜42负的猛龙,最终只落到了东部第9的位置,而最终失去了进军季后赛的机会。而把目标定为总冠军的波什,在看到老东家如此萎靡的表现后,也最终决心逃离多伦多。

      虽然按照联盟规定,美国当地时间本周三晚,联盟各队就可以和心仪的自由球员展开谈判。但有消息源透露,波什似乎不大会过早的决定自己的下一站,而他也将根据另外两名好友德维恩-韦德和勒布朗-詹姆斯的选择,来决定自己将会加盟的球队。

      即便我们现在还不能对波什的下一站究竟会落户哪座城市妄加猜测,但可以肯定的是,“龙王”已经决定跳出合同,成为完全自由球员。而即将到来的2010年自由球员市场,一条条逐渐浮出水面的大鱼,相信更不会令期待它的球迷们失望。

      (小林)

      

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球