您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 八一衡源 > 八一队新闻 正文
南昌叙利亚国脚遭弃 陕西锋线弃将试训有望加盟
八一衡源官网   2010-06-23 16:29

    南昌八一队正在上海紧锣密鼓的进行下半赛季的备战,为了弥补球队目前的不足,球队很可能将引进两名新外援。

    网易体育6月22日报道:已经在上海集训了十天的南昌八一正在全力为下半赛季中超联赛做准备。近日,有两名外援到队试训,很可能在七月之前就完成签约。

    在上半赛季的比赛中,叙利亚国脚阿卜杜拉迟迟不能证明自己300万年薪的价值,在联赛开打一个月后便被主教练朱炯放到了替补席上,甚至连替补上场的机会都捞不到。而夺走他主力位置的18岁小将李磊,已经是南昌球迷的新偶像。本次集训开始至今,阿卜杜拉一直没有归队,很有可能已经被提前解约。

    与此同时,一位名叫迈克尔的加拿大后腰来到队中试训。此人今年8月才满24岁,曾经是加拿大国青的选手。与曾经在2007年效力于烟台毅腾队的前加拿大国青队长程珩琛一样,迈克尔也与中国有着不解之缘,他的出生地是中国香港。

    除了迈克尔之外,已经被陕西中建提前解决的莱奥也在队中试训。这是莱尔第三次来到南昌队试训了,第一次是上赛季初在云南冬训,第二次是本赛季初在上海冬训的时候。莱奥在陕西队虽然只有一个进球,但他身体强壮,速度也很快,在边路的突破十分犀利,总能给对手造成不小的威胁。早在本赛季初,朱炯十分渴望俱乐部能够签下莱奥,但朱广沪抢先将莱尔带到了西安,南昌队只能与莱奥失之交臂。

    虽然莱尔在上半赛季并没有被各界认可,原因主要还是因为加盟之初被吹捧为美国国脚,实际上他连国字号的边都没有挨过。但不是国脚并不能说明他不能在中超赛场叱咤风云,从朱炯如此青睐他可以预见,南昌队很可能是最适合他的发展中国球队。下半赛季的中超联赛,莱奥很可能将会是贝托在锋线保持稳定进球率的关键人物。

    随着时间的推移,两名外援也正在努力的融入队中,签约工作很有可能在最近两周内完成。

来源: 网易体育
编辑: 骆寒蕾
相关新闻
[342880]大江网友: 2010-06-25 17:24 发表评论:

  南昌队改名了,就没有八一了,那网站要纠正叫南昌衡源队


我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌八一衡源足球俱部是江西第一支,也目前为止唯一的一支业化足球队。俱乐部身为上衡…【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

陕西 大连 山东 上海 北京 长春 浙江 辽宁 河南 深圳 长沙 青岛 江苏 重庆 八一