新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
法比亚诺应当总统 低调专一帅锅唯有圣帅卡卡
大江网·体育频道   2010-06-22 14:57:33 来源:重庆时报 编辑:骆寒蕾 作者:

      看球笔记·第11夜

      ■高亚

      上届世界杯,英国报纸说:中场休息时,斯科拉里会发现英格兰的阵型漏洞,埃里克森会发现看台第七排的那个波霸。

      执掌英格兰6年,拿着600万欧元年薪,阵容鼎盛的英格兰一无所获,埃里克森换女人却比日本换首相还快。

      因为发音像老乡爱立信,人民群众亲切称埃里克森为手机。手机果然是垃圾中的战斗机,苹果里的山寨机。

      这支科特迪瓦天才辈出,却毫无章法。每个人都像黄晓明,满脸明星相,却一直不入戏。肩负整个非洲期望的科特迪瓦命垂一线。

      埃里克森什么改变都没带来吗?

      当然有。男朋友对波霸说:这回你不许坐第7排了。    

      表演艺术家

      著名艺术体操选手法比亚诺,把球从左手倒腾到右手,然后打进球门。

      twitter上风传过百大段子排行榜。第一名如下:开始我求上帝赐辆自行车,后来我想明白上帝办事儿不是这个套路,于是我先偷一辆再求上帝饶恕。

      于是,我们看到法比亚诺像卡卡一样,进了球凝望天空。

      判得分有效后,法国裁判拉努瓦边笑边比划:你孙子手球了吧。法比亚诺一脸无辜,当场否认。

      后来,法比亚诺说:今天是我女儿生日,我把进球送给女儿。

      我认为法比亚诺应该当总统。用一个充满人性的结果,掩盖程序的非正义,比直接耍流氓厉害。

      科特迪瓦的凯塔,下届奥斯卡将击败小罗比特·唐尼、肖恩·潘、阿汤哥,加冕影帝。他的获奖感言是:哇咔咔,感谢卡卡。哇咔咔,卡卡不摸我胸口一下,我就没机会捂着脸打滚,咔咔咔。肯尼亚跟我们比算啥,我们出了影帝,你们只出了奥巴马。

      最后,凯塔模仿2004年最佳外语片导演丹尼斯的语气:我要感谢C罗、布斯克斯没参加这个奖项的评选。请终身成就奖得主里瓦尔多,接受我由衷的敬意。

      帅锅已老

      最帅的帅锅圣克鲁斯首发了。

      和在拜仁出道时比,29岁的圣帅已是一脸沧桑。这年头,帅锅不少,低调的帅锅难找。低调又专一的帅锅,只剩圣帅和卡卡。低调健康又严密的帅锅……那是帅康牌高压锅。

      同样进入美男榜的卡卡,红牌了。助攻第3球后,埃拉诺冲向卡卡庆祝。卡卡并没有迎上去,而是跳探戈一样倒着跑。巴西队除了卡卡,其他都像还没卸妆的西游记群众演员。为了那么纯真可爱的舞步,拜托巴西多进些球吧。

      贝克汉姆的身份是英格兰队联络官。这个职位太合适了,他一直是足球与伪球迷的联络官。英格兰两场比赛,我们看到他的次数,比看到鲁尼的次数都多。

      足球界的帅锅榜,是一次失败的4×100米接力。到南非这儿,掉棒了。

      曾被寄予厚望的古尔库夫,和他的国家队一样令人失望。

      意大利男模队在马尔蒂尼内斯塔托蒂之后,因为迪纳塔莱马尔基西奥的加入,彻底山寨化,变成乡镇男模队。

      其实帅锅有两种。一种是即开型的,青春貌美如花,年龄一大就长残。威廉王子直接从小王子长成史瑞克。

      另一种是陈酿型的。比如肖恩·康纳利。再比如我8过很多次的勒夫,年轻时留着小胡子大包头,一脸小流氓相。现在呢?新浪天涯,他是花痴贴第一男主。他简直就是传说中在银行下棋的奥特曼:有车,有帅,有钱,有安全感。

      最后我要表明下立场。有人质疑我总是不遗余力写勒夫及其他帅锅的用意,我借用一下马拉多纳。

      狂胜韩国后,一个记者问马拉多纳:你总是拥抱亲吻自己的球员,你是不是……

      老马说:不不不,我喜欢女人,喜欢女人。我抱他们是在鼓励他们。

      我说:不不不,我喜欢女人,喜欢女人。我报他们是在鼓励她们。

      裴勇俊去日本时,师奶粉丝万人空巷。日本男人嫉妒了,在报纸上写:长得咸蛋超人一样,有啥好看。

      我从来不看球的老婆,总说齐达内帅。我真没嫉妒,但我想说:他长得真的真的跟咸蛋超人一样,有啥好看。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球