您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 八一衡源 正文
半场战报-贝托梅开二度打蒙中能 青岛0-2落后南昌
八一衡源官网   2010-05-30 17:00

  新浪体育讯5月30日15:30,中超第11轮的比赛青岛中能坐镇天泰体育场迎战南昌八一。上半场比赛经过45分钟的激战,青岛中能0-2半场落后于南昌八一。比赛进行到第3分钟,贝托反越位成功单刀打进首球,第14分钟,贝托门前接陈志钊的横传再进一球。

  本赛季的中能队,开赛后七轮不败,着实创造了球队的历史,但是由于六平一胜的战绩并没有让其拿到太多的分数,从而接着一个两连败让球队在积分榜上迅速落到了中超副班长的位置。随着后防引援的不利以及姜宁的伤停,主帅郭侃峰提拨了一干小将补充的一线阵容中,虽然上轮能够从航海体育场幸运的全身而退,但效果如何以及是能否摆脱积分榜的尴尬,还需要进一步检验。南昌队比青岛多一分,本赛季也是公认的保级苦主,一场难兄难弟之间的较量究竟谁能取得胜利,也算是比赛最大的看点之一。

  上半场比赛开始之后,南昌队率先发难,中场一记长传分到右边路,季俊带球快速急进形成单刀,紧跟着一记抽射,被刘军神奇的封出。比赛进行到第3分钟,南昌队中场抢断后,迅速一记长传开打前场,贝托快速启动后形成单刀,面对出击的刘军,一记凌空的挑射,将球勾进远角,1-0,南昌队客场首先改写了比分。青岛队失球后加强了反攻,而一球领先的南昌队更是稳稳的打起了防守反击。

  比赛进行到第14分钟,南昌队再次发动快速反击,贝托前场得球后回传给陈志钊,后者得球后连续变线杀入到禁区,之后横敲中路,贝托斜刺里杀出,用脚顺势一推,紧跟着一脚射门,2-0,南昌队15分钟内两度敲开了对手的打门。虽然开场后接连遭受重创,好在时间还早,对于青岛队还有绝地反击的机会,比赛进行到18分钟,尤科奇右路下底传中,刘健禁区内倒钩射门,皮球稍稍高出横梁。比赛进行到25分钟,南昌队左路发动进攻,贝托禁区内底线附近横敲,中路插上的陈志钊一脚抽射,被刘军封堵,南昌队险些再次改写比分。

  30分钟的比赛过后,两队的攻防节奏稍稍放缓,青岛队虽然积极主动,但进攻的绝对威胁显然要比客队差很多,面对八一队顽强的防守和犀利的进攻,青岛队显得办法不多,比赛开始陷入到焦灼之中。比赛进行到34分钟,罗迪克禁区角接队友的斜塞,得球后稍稍晃开空挡,紧跟着抽出一记内旋球,皮球险些转进远角。比赛进行到38分钟,邹正接队友的回做,一记小角度射门被守门员托出。比赛进行到43分钟,胡俊右路下底传中,门前的邹正右脚推射可惜没有打正部位,皮球滑门而出,错失了一次绝佳的得分机会。比赛进行到46分钟,青岛队距离门前25处稍稍偏左的位置获得一次任意球的机会,罗迪克操刀主罚,可惜将球打高。

  2-0,上半场南昌队反客为主,两球领先青岛队。

  青岛中能队出场阵容:1-刘军/2-郭亮3-李松民17-刘健6-胡俊/23-宋龙25-邹正7-姚江山(35分钟,19-朱建荣) 33-尤科奇10-郑龙/27-罗迪克

  南昌八一队出场阵容:1-柏小磊/3-赵作峻4-杨云 12-徐文 26-乔尼/2-李磊 18-郑科伟32-陈志钊33-朱宝杰/9-贝托 19-季俊

来源: 新浪体育
编辑: 徐茜茜
相关新闻
[327914]大江网友:红旗手 2010-05-30 21:19 发表评论:

  打得好!


我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌八一衡源足球俱部是江西第一支,也目前为止唯一的一支业化足球队。俱乐部身为上衡…【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

陕西 大连 山东 上海 北京 长春 浙江 辽宁 河南 深圳 长沙 青岛 江苏 重庆 八一