您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 八一衡源 > 八一队新闻 正文
愤怒冲入球场抗议 朱炯:对不起,但我必须这么做
八一衡源官网   2010-05-27 08:13

(图记者许南平)

  本报讯见习记者刘源报道:前四个主场,八一队2负1平,仅对绿城时险胜一场。两连败后,为了球队和球迷,我们的主场已经很难再承受一场失利了,“尽管大连刚换了教练,球队整体上会受到一些影响,但队里还有很多有天赋的年轻球员,这场比赛拿一分,我们可以接受。”主帅朱炯在赛后的新闻发布会上如此说道。

  大连队助教石磊首先点评了比赛,“南昌之前赢了几支强队,是个很难缠的对手,大连队赛前也准备得很充分,客场拿1分,可以说是球员们努力的结果。”

  再次被对手闪电奇袭破门,朱炯自然也会觉得可惜,“权磊和王选宏上轮对重庆的角球破门,赛前也提醒过队员,但还是这样丢球,所以说只能靠队员们用这种教训来弥补经验上的这种不足。”八一队本场优势很大,朱炯也十分认可球员的拼搏,“球员表现都不错,但大连队也很有经验,能时刻让我们感觉到危险。”

  本场主裁判罚尺度偏软,一度让球迷十分不满。下半场后半段大连队一次进攻越位,主裁没看到边裁的旗语,判罚了大连的界外球,这时,八一队主帅朱炯实在按耐不住,直接冲入场内抗议。新闻发布会上有记者问起朱炯,朱炯表示对裁判没有什么意见,而对自己冲入场内的行为也表示了他的歉意,“边裁已经判罚了越位,当时只是想让裁判注意到,这种行为肯定是不对的。”朱炯知道,冲进球场提醒裁判肯定不对,但为了球队他必须这么做。的确,在当时的局面下,这不仅仅是对一个界外球的争议,大连队尽管在死守,但经验却足以保证他们在反击中制造险情,给对手一次本不应该的进攻机会,一旦失球,代价将是惨重的。即使被罚上看台,做为主教练,朱炯也必须行使他的职责。

来源: 大江网-江南都市报
编辑: 邱虎
相关新闻
[327893]大江网友:红旗手 2010-05-30 20:34 发表评论:

  朱炯,你很珍惜机会,好样的。永远支持八一!


[327891]大江网友:红旗手 2010-05-30 20:34 发表评论:

  朱炯,你很珍惜机会,好样的。永远支持八一!


[327171]大江网友: 2010-05-28 20:46 发表评论:

  南昌防守太差,两个后腰基本没起到防守闸门的作用,场场丢球,后腰传球失误导致了非常多的失球;其实最好的一件事情,那些教练们终于知道要换门将咯;有那么好的一个巴西中锋,其实应该设置个前腰,,配个影子前腰陈志钊多好,省得他忽左忽右的换位,


[326431]大江网友: 2010-05-27 15:42 发表评论:

  中国的裁判就是没水平,这也怪不得人家教练冲出球场的。


我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌八一衡源足球俱部是江西第一支,也目前为止唯一的一支业化足球队。俱乐部身为上衡…【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

陕西 大连 山东 上海 北京 长春 浙江 辽宁 河南 深圳 长沙 青岛 江苏 重庆 八一