您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 八一衡源 > 八一队新闻 正文
南昌八一队20日兵发郑州
明晚客场挑战河南建业 将整体作战力拼对手
八一衡源官网   2010-05-21 08:39

南昌队主力中卫乔尼(左一)本轮面临艰苦考验

  本报南昌讯首席记者鄢卫华摄影报道:中超联赛第九轮烽火本周末全面点燃。20日下午,南昌八一队一行前往昌北国际机场,搭乘航班飞往郑州。22日19:30,他们将在河南航海体育场挑战河南建业队。临行前,南昌八一队将士们表示,他们已经忘记上周日主场溃败的惨痛,调整好心态,积极应对本周六晚魔鬼客场之旅。

  周二,南昌队全体将士一起观看和研究了第七轮主场2比5惨败给重庆力帆的比赛录像,主帅朱炯将球队完败的原因归结到心态上,将输球的责任揽到了自己的身上,“其实那场比赛赛前就感觉到队员们的心态出了问题,但我后悔的是,没能找到好的办法,来解决队员们的心态问题,所以这场比赛输球的责任在我身上。”朱炯也坦言,这是年轻的南昌队在成长道路上必须交的学费。

  南昌队主力守门员程晓鹏上轮比赛因为大门被5次洞穿,成为球迷们谈论的焦点人物。他说:“非常抱歉,让大家失望了。8场比赛丢15个球是一个很糟糕很糟糕的成绩,我们的防守需要全面提高,当然包括我也迫切需要提高自己的能力。”

  朱炯直言,上轮南昌队球员表现失常,未能发挥真实水平,其实之前赢的几场比赛,南昌队靠的是整体,这轮对阵河南建业,球队上下将整体作战,全力力拼对手,先不管胜负,重要的是作为一支年轻的球队,摆正自己的位置,力求打出训练课上的内容和战术部署。南昌八一队队长郑科伟也表示,周六晚的比赛,会让大家看到球队从士气到信心都还在的。

来源: 大江网-信息日报
编辑: 邱虎
相关新闻
[322464]大江网友:小刚 2010-05-21 20:38 发表评论:

  提点小建议 个人认为不管什么运动项目也好智力项目也罢 心态都起到了一半以上的作用希望八一队员都能用一个好的心态强壮的心脏去迎接中超后面的赛事

  八一铁杆球迷八一跑火


[322252]大江网友: 2010-05-21 15:38 发表评论:

  加油!!!!!


[321952]大江网友:邹鑫 2010-05-21 10:15 发表评论:

  好的看你们的了邹鑫


我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌八一衡源足球俱部是江西第一支,也目前为止唯一的一支业化足球队。俱乐部身为上衡…【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

陕西 大连 山东 上海 北京 长春 浙江 辽宁 河南 深圳 长沙 青岛 江苏 重庆 八一