您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 八一衡源 正文
八一2:5不敌重庆力帆(图)
八一衡源官网   2010-05-17 07:38

南昌八一队上半场就以0:4落后。李航摄

  本报讯(记者郁鑫鹏)5月16日下午,在中超联赛第八轮比赛中,上半场就连丢4球的南昌八一衡源足球队,在主场以2:5不敌老对手重庆力帆队。

  两年前中甲联赛上南昌八一队客场0:1负于重庆力帆队葬送冲超希望的那一幕还历历在目,时隔两年后的这场较量,“复仇味”十足。然而南昌八一队在比赛中的表现让球迷们失望,因为被对手打进5个球,创下了南昌八一队本赛季单场输球最多的纪录。尽管下半场重庆力帆队被罚下了一名球员,以多打少的主队还是没有解决后防线疏忽大意的问题,最终南昌八一队2:5再尝苦果。

来源: 大江网-江西日报
编辑: 兆明
相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌八一衡源足球俱部是江西第一支,也目前为止唯一的一支业化足球队。俱乐部身为上衡…【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

陕西 大连 山东 上海 北京 长春 浙江 辽宁 河南 深圳 长沙 青岛 江苏 重庆 八一