您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 八一衡源 > 八一队新闻 正文
力帆兵发南昌坦言输不起 若输保级对手恐重回保级圈
八一衡源官网   2010-05-14 15:04

  今天下午,力帆队将兵发南昌,迎来本周日下午这场“无论如何也输不起的比赛”。升班马南昌近四轮取得三胜一平的惊人战绩,力帆自然不愿为这个最大的保级竞争对手“做嫁衣裳”。

  从目前的积分榜上,似乎力帆与南昌的处境都不算太糟糕。但就整个赛季而言,这两支赛季前的“降级热门”,伴随着赛季的深入,难免会徘徊在降级生死线边缘。

  有鉴于此,不管是俱乐部管理层,还是教练组在分析本场比赛时,都强调了“这场比赛无论如何输不起”。“现在整个联赛的球队积分都咬得比较紧,输掉一场比赛排名就可能掉下去很多位,所以我们当务之急就是必须要尽可能咬住每一个对手”,主帅李树斌分析。事实上,目前积8分的力帆,与积10分的南昌,差距也就在一场球之内,但排名差距却有6名之多。“如果我们输掉这场比赛,身后至少有4支球队可能在积分上超越我们,我们可能就重回保级圈了……”

  本报记者刘苏

来源: 新浪体育
编辑: 刘彧
相关新闻
[320873]大江网友:脚踏滕王阁 2010-05-19 09:44 发表评论:

  结果南昌被人家灌了5个!


[320074]大江网友: 2010-05-16 21:48 发表评论:

  恩,我也觉得重庆必输,肯定被灌5个


[320000]大江网友: 2010-05-16 18:04 发表评论:

  2:5哈哈


[319889]大江网友:0825 2010-05-16 11:53 发表评论:

  我是四川人,支持重庆!


[319230]大江网友: 2010-05-15 12:39 发表评论:

  重庆不是南昌对手,重庆必输


我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌八一衡源足球俱部是江西第一支,也目前为止唯一的一支业化足球队。俱乐部身为上衡…【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

陕西 大连 山东 上海 北京 长春 浙江 辽宁 河南 深圳 长沙 青岛 江苏 重庆 八一