新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
雏妓自曝与里贝里1500镑1次 飞行激情为庆生(图)
大江网·体育频道   2010-04-30 08:49:00 来源:新浪体育 编辑:刘彧 作者:
    雏妓自曝与里贝里1500镑1次飞行激情为庆生(图)

    资料图:里贝里与妻子瓦希芭

    雏妓自曝与里贝里1500镑1次飞行激情为庆生(图)
    雏妓德哈尔(点击观看组图)

      新浪体育讯 法国球星里贝里嫖妓丑闻的女主角、年轻妓女萨西亚-德哈尔首次接受媒体采访,透露了自己与里贝里之间的“交易”,她称法国人订下航班把她接到慕尼黑,就是为了庆祝生日,在里贝里眼里,这个女子只是他自己给自己的一份生日礼物。

      德哈尔透露,里贝里专程把她从巴黎接到慕尼黑,共度激情一夜,并支付了1500英镑作为报酬。“我是里贝里的生日礼物,”德哈尔说,“他在一家巴黎夜总会找到我,专门给我订了航班,让我飞到慕尼黑,给他庆祝26岁生日。”

      “他在慕尼黑的一家豪华酒店订了房间,我们共度了激情一夜,然后他付给我钱,再买飞机票把我送回去。我是个可爱的礼物,不是吗?”

      德哈尔在16岁时就干上了这一行,和她有染的球员包括里贝里、本泽马、戈武和本阿尔法等人,在警方调查这一事件时,几名球员都称不知道这个女孩当时只有17岁。在法国,妓女的合法年龄是18岁,嫖宿幼女是一项罪行,如果指控成立,里贝里甚至可能入狱三年。

      不过对于年龄问题,德哈尔并不在意。“我第一次干这个时是16岁,当时也是为了庆祝一个男人的生日。我看起来比实际年龄要大,当我意识到自己能让男人欢愉,我觉得可以利用这一点。”

      “我招待过体育界和娱乐界的各色人等,但没有人可以强迫我做什么。”

      里贝里嫖幼女事件曝光后,深陷家庭和名誉的危机,他的妻子瓦希芭正在考虑离婚,而法国国内也有呼声要求把他开除出国家队,和这些比起来,欧冠决赛禁赛这样的麻烦似乎只是小巫见大巫。

      (王西)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球