您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队公告 正文
南昌衡源足球俱乐部票务声明
衡源官网   2010-04-26 13:27

  2010赛季中超南昌赛区开打以来,一共经历了两个主场的赛事。南昌八一足球队在挺过了赛区初魔鬼赛程后逐渐适应了新联赛的大环境,在近两轮取的连胜,特别是爆冷战胜上赛季亚军长春亚泰,堪称俱乐部历史上经典的以弱胜强战例。

  这一系列的进步和胜利都与我们球队的教练员、运动员的努力紧密相关,更少不了江西球迷的坚定不移,热情似火的支持与呐喊。英雄城的球迷在他们的中超处子赛季展示出了英雄城的风采,表现了足球红土地的精神风貌。作为球队的第十二人,你们的存在是我们取得胜利的重要一环。

  为了保证我们广大球迷的利益,为了形成和维护南昌赛区购票看球良好氛围。俱乐部特此面向社会发布新一轮的票务公告。

  1.通过正规渠道购买球票。南昌八一衡源足球俱乐部中超联赛的球票分为单场票和套票两大类。球迷可以从八一体育场的售票点购买当场比赛的单场票或者全赛季的套票。另外也可以通过114热线预定球票。除此之外,任何个人、团体(俱乐部官方认可的球迷组织除外)所出售的中超联赛球票都属于非法性质。球迷一旦通过非俱乐部官方渠道购买球票而出现票务纠纷,遭受经济损失,俱乐部不予负责。

  2.球迷需谨防购到假票。随着球队成绩的回升,球迷的热情也随之提高。各路投机分子也纷纷出动,上个主场俱乐部验票工作人员就已经查获了个别假票。个别不明情况的球迷由非官方渠道购票,遭受不必要的经济损失。中超联赛的球票各赛区都采用了相应的防伪技术,希望广大球迷切勿为了蝇头小利上当受骗。通过俱乐部官方渠道购票才能保障您能够顺利进场看球。

  3.赠票流入市场,球迷请勿购买。本赛季中超联赛,俱乐部为回馈赞助商和各方面对于赛事运转的支持。为有关单位、企业提供了部分赠票。俱乐部分别做了标注。赠票不能够流入市场进行买卖,球迷购买赠票一经发现,俱乐部将会予以没收。相关人等私自出售赠票也将予以没收,并追究票源单位、企业相关人的责任。

  以上声明旨在保证南昌赛区主场秩序,维护广大球迷的根本利益。为球队营造更好的赛场氛围,让他们取得更好的成绩。恳请我们的球迷朋友全力配合支持俱乐部工作。

  南昌八一衡源足球俱乐部

  2010年4月26日

来源: 南昌八一衡源足球俱乐部
编辑: 邱虎
相关新闻
[355170]大江网友: 2010-07-25 13:17 发表评论:

  我个人觉得票价也不能太低啦,毕竟俱乐部有钱啦我们的球队才会更好。当然,仅此例外,其余时候我是能砍价就砍的。至于黄牛票,打死我不买


[351450]大江网友: 2010-07-15 20:53 发表评论:

  发表评论


[332026]大江网友:永修小龙 2010-06-05 06:07 发表评论:

  独在异乡的我想买件八一队的球衣....不知道怎样才能买到


[312733]大江网友: 2010-05-02 15:23 发表评论:

  几多钱一张票啊 好贵啊!!! 不是拨!!


[312075]大江网友:工作人员 2010-04-30 10:02 发表评论:

  请二楼的那位朋友把你在黄牛党买的赠票的号码说一下哦。免费奖你两张赠票。呵呵


[310991]大江网友:红霸☆红军 2010-04-27 16:51 发表评论:

  西哦,别个队主场20块


[310742]大江网友: 2010-04-26 22:07 发表评论:

  要排队买票了


[310631]大江网友: 2010-04-26 19:27 发表评论:

  30块钱的票有点贵啊……第二个主场我就是在黄牛党那里买的3张赠票,25块


[310586]大江网友: 2010-04-26 17:48 发表评论:

  网上能不能购票


我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌衡源足球俱部是江西第一支,也目前为止唯一的一支业化足球队。俱乐部身为上衡…【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

陕西 大连 山东 上海 北京 长春 浙江 辽宁 河南 深圳 长沙 青岛 江苏 重庆 衡源