新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
AV女优汉字纹身预示未来 出轨伍兹因果应报
大江网·体育频道   2010-04-13 11:46:53 来源:新浪体育 编辑:刘彧 作者:
    AV女优汉字纹身预示未来出轨伍兹因果应报(图)

    乔思琳-詹姆斯(乔思琳官网截图)

      北京时间4月11日,AV女优乔思琳-詹姆斯(Joslyn James)在接受《纽约每日新闻报》独家专访的时候显示了身上的汉字纹身。这些纹身之中有一个似乎是个征兆,预示着她与情夫老虎伍兹之间的未来。

            色情明星乔思琳-詹姆斯在老虎伍兹征战美国名人赛的过程中一直很高调。在亚特兰大“粉红马驹”脱衣舞俱乐部大跳艳舞,狠赚一笔之后,她接受了《纽约每日新闻报》的独家专访。在此次专访之中,她展示了一些纹身给该报的记者看。

      其中脊背上的纹身是用汉字写成的。乔思琳-詹姆斯表示那是她为老虎伍兹专门刺的。这些纹身的意思是:“忠诚、耐心、承诺。”乔思琳-詹姆斯表示她大腿之上还有另外一个汉字纹身,那预示了他们之间的未来。该纹身的意思是:背叛。

      以上纹身全是通过英文转译而来,所以并不清楚乔思琳-詹姆斯真的纹了那些汉字。不过通过检索资料图片,我们发现有一张照片(如图)中的乔思琳-詹姆斯的确在大腿上纹有汉字。不过这组汉字应该是日本汉字。基本上可以与以下中文相对应:“快乐、梦中、因果应报、最高潮、真切。”

      其实这组纹身中的“因果应报”也有预示作用。“因果应报”是佛教术语,可以解释为:“善因者善果,恶因者恶果,有原因,则必有结果之应报也。”有鉴于老虎伍兹自称已经重新皈依佛门,这个纹身倒是十分应景。至于是不是“善因者善果,恶因者恶果”,那自然是“仁者见仁,智者见智”。

      乔思琳-詹姆斯在展示自己纹身的过程中,也就受了《纽约每日新闻报》的采访。她表示自己根本不喜欢耐克的新广告,因为看上去毛骨悚然。乔思琳-詹姆斯同时表示老虎伍兹不该那么早复出,因为高尔夫比赛往往是他放浪形骸,出轨偷情的地方。

      事实上,老虎伍兹便多次带着乔思琳-詹姆斯参加高尔夫比赛。“当我在宾馆中等他完成比赛回来的时候,我会在电视上看他打球。”色情明星说,“有时候,他看上去非常紧张。那个时候我会给他发短信:‘宝贝,笑一笑更好。’而他会给我回短信:‘不是在这里。’

      “你瞧,他伤害我这么深,可是我并不希望他走厄运。他真的不应该这么急匆匆回去比赛……他以前利用这些比赛来偷腥。他应该呆在家里,修复与太太之间的关系。” 乔思琳-詹姆斯表示有段时间她深爱老虎伍兹,以至于在卧房中任高尔夫巨星摆布。为了取悦他,乔思琳-詹姆斯常常变着法子增加房事的趣味性。

      与此同时,乔思琳-詹姆斯再次谴责老虎伍兹在为自己的帮凶撒谎,她表示球童威廉姆斯,球场设计公司总裁布莱恩-贝尔(Bryon Bell)以及斯坦福大学同学杰瑞-张(Jerry Chang)都了解她与高尔夫巨星之间的婚外情:“老虎并不在他们面前隐瞒我的存在。他们说他们没有见过我,或者有可能见过我。我猜想布莱恩-贝尔与我一起在老虎伍兹拉斯维加斯的房子中进餐的时候……我是看不见的吧。我猜想杰瑞坐在我身旁的时候……我是看不见的吧。”

      (小风)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球