新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
鲁尼儿子赛马场亮真容 小王子5个月全球首发(图)
大江网·体育频道   2010-04-13 11:18:08 来源:新浪体育 编辑:刘彧 作者:
    鲁尼儿子赛马场亮真容小王子5个月全球首发(图)

    小鲁尼在科琳怀中

    鲁尼儿子赛马场亮真容小王子5个月全球首发(图)

    全家出门看赛马

      新浪体育讯 在经过几个月的刻意躲避后,鲁尼和科琳终于还是满足了大众的好奇心,他们把自己的孩子凯挪到了大庭广众之下,人们第一次看到了五个月大的小鲁尼的“风采”。没有看鲁尼踢球的科琳,抱着凯去看了赛马比赛,她的大块头母亲陪在身旁。虽然科琳躲在一个不起眼的角落里,但由于没有刻意去遮挡,“帕帕垃圾”们很容易就对焦到科琳抱着的凯身上,尽管小凯凯还咬着奶嘴,但一看他脸型,没问题,那就是威恩-鲁尼二世!

      《每日邮报》形容凯的说法如下:“白皙的皮肤,红色的头发和蓝色的眼睛,在外貌上这孩子显然接了他父亲的代,而公平地说没几个人认为鲁尼是什么帅哥。”报纸的潜台词大伙都能猜到,但有个显然是家族遗传的一面该报没有提到:就是凯的发型,中间那个”半岛“形状,简直和他父亲的一模一样,所以有个不太好的联想也随之产生:现在鲁尼就近乎半秃,而长大后的凯,估计也要传承父亲这方面的“神采”,阿扬-罗本看来会有同感。

      11月2日出生的凯,一直是媒体急于追逐的拍摄对象,08年鲁尼在意大利结婚,报道权卖了250万英镑,而要让小孩亮个相,想抢独家的媒体是做好准备再花血本砸钱的,但没想到科琳这么大方的把凯抱了出来,也是喜煞媒体和“粉丝”了。

      上周在接受《HELLO》杂志采访时,科琳称凯看上去就象鲁尼,果然是很到位的描述。她说:“凯的白皮肤很象威恩,由于皮肤太脆弱了,所以我们整天都得保护他,免得太阳直射到他的身体上。”一个新的生命来到世界上,生身爹娘永远是最感动的人,正如一句广告词说得那样:上一秒,父亲的孩子,下一秒,孩子的父亲。人生角色的巨大转变,足以让每个初为父母者动情不已。如同每个平凡如你我的父亲一样,鲁尼在看到凯的出生后,也是激动到落泪,尽管他不太乐意换尿布,但在生产全过程中,鲁尼一直和科琳在一起,而且在孩子出生后,他还会耐心的哄着凯入睡,鲁尼在最快时间里接受了人生赛场上的一个新角色。

      初生的孩子如同宠物一般,一举一动都能引起大人的莫大兴趣,科琳眼里的凯是如此的魔幻和神奇,她说:“真是很有趣,当他出生时,他看上去有点古铜色皮肤,眼睛是黑色的,但突然之间他的眼睛颜色又变蓝了,而皮肤和头发都变成现在的白色。”母亲的角色不好当,现在她妈妈科莱特-麦克劳琳承担了不少职责,科琳说:“我确实喜欢当妈妈,当然要做个好母亲很难,我绝不会说我抚养不了小孩,但说实话,现在必须得去慢慢熟悉起来。”

      曼联战绩不好,拿联赛冠军的几率已经很小,而鲁尼又有伤在身,无法出场卖力,但这些球场上的曲折,半点影响不了科琳喜悦的心情,什么欧冠和英超,赛马比赛才值得一看。看上去依然臃肿的科琳,已经迫不及待穿着时髦衣衫在公众场合亮相,不忘继续当时尚弄潮儿的同时,又在初为人母的新岗位上有所表现,科琳由衷感谢凯给她又开辟了一条新的人生高速路:“他是天赐之物,他是如此的出色,我真的很幸运!”。

      (孟巍) 

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球