新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
刘璇本色出演谍战片 上演跳楼大戏和人鼠大战
大江网·体育频道   2010-04-12 14:50:11 来源:新浪体育 编辑:刘彧 作者:
    刘璇本色出演谍战片上演跳楼大戏和人鼠大战(图)

    刘璇在《东风雨》中图TP

      本报讯 (记者 周铭)由柳云龙执导并主演,汇集了范冰冰、李小冉、于荣光、刘璇等明星的谍战片《东风雨》将于4月21日全国公映。据悉,片中刘璇扮演的小话务员将出演跳楼以及和老鼠狭路相逢的戏份。刘璇本人也表示“自己在片中巧妙地将体操动作融入其中,上演跳楼大戏和人鼠大战。”而据制片方透露,“刘璇此次是零片酬出演,但是敬业程度堪比主演”。

      刘璇虽然在《东风雨》中是客串出演,但是其角色依然备受关注。她身穿一件棉布旗袍,外罩一件旧大衣,梳着两条凌乱的辫子,造型极为朴素。和首次出演富家公子的“傻根”王宝强在该片中“遭遇”相同,二人均无一句对白,不过戏份吃重,仅凭形态动作表现人物性格特征及心理活动,还要在狭小空间上演“人鼠大战”。而由于片中的老鼠是在后期制作过程中加上去的,所以刘璇要完全凭借想象去表演,其难度可想而知。刘璇也笑称“此次和想象中的老鼠狭路相逢,恰好将我之前练就的体操基本功展现得淋漓尽致,身体的柔韧性是我演好这出戏的最大资本。”

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球