新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
巴洛特利曝恋上希腊模特 妖童复苏不只靠穆帅
大江网·体育频道   2010-04-12 14:49:17 来源:新浪体育 编辑:刘彧 作者:
    巴洛特利曝恋上希腊模特妖童复苏不只靠穆帅(图)

    贝蒂,巴洛特利新女友

      新浪体育讯 巴洛特利最近算是走过了之前的一个低谷,和穆里尼奥缓和了矛盾之后在联赛和欧冠都有出场,并且打进一球,而在赛场外,巴洛特利也是一路走红,最近又找到了一个新女友。

      巴洛特利最近的复苏要感谢这位名为贝蒂的姑娘,贝蒂来自希腊,全名是贝蒂-考拉考,曾经是2008年希腊小姐选美的第16名,现在是一名职业模特。其实贝蒂和巴洛特利相识也有很长的时间,一年前贝蒂在米兰的意甲餐厅里面认识了巴洛特利,不过直到最近两人才开始更深入的接触并且恋爱,按照意大利媒体所称,巴洛特利和贝蒂正式交往的时间应该在一个月左右。《新闻2000》表示,最近巴洛特利突然复苏并且持续有优秀的表现,贝蒂在这其中起到的作用看来比穆里尼奥更大。

      月初国米队长萨内蒂邀请国米球员以及球员家属参加萨内蒂夫妇创立的慈善机构的活动,巴洛特利已经把贝蒂呆在身边,巴洛特利也用这个形式告诉他加这是他的正式女友。

      对于巴洛特利来说,这段感情最大的考验就是两地分居,作为模特贝蒂必须要飞到全球各地参加服装秀,这对于巴洛特利来说是个不好的消息,超级马里奥自己也透露,当贝蒂不在身边的时候,他总会感到焦躁不安。看来,穆里尼奥需要解决的,不只是巴洛特利球场表现,还有他的感情问题。

      (Lrivta)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球