您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 八一衡源 > 八一队新闻 正文
生日蛋糕慰藉疯狂门将
八一衡源官网   2010-04-12 09:11

图/记者许南平

  本报深圳讯见习记者刘源报道:“真的感觉很温暖。”在一场失利之后,收到球迷送来的生日蛋糕,八一队的性格门将程晓鹏感动地表示。

  4月13日、4月14日分别是八一队中徐文和程晓鹏的生日,远征深圳客场的八一队球迷为他俩提前准备了生日蛋糕。对深圳的比赛中,程晓鹏多次救险,表现非常出色,如果不是因为那个失球,算得上完美。谈起那个失球,程晓鹏也很遗憾,“那个丢球射得比较突然,我感觉碰到球了,但没想到那球有个反弹,还是没能改变线路。”徐文上半场替补出场,表现也很不错,他上场后效果明显,让八一队一度被压制的局面得到了改善。

  比赛结束后,队员们来到江西球迷所在的看台向球迷表示感谢,意外的生日蛋糕也让徐文和程晓鹏非常感动,“球迷不仅到客场来支持我们,还记得我们球员的生日,真的很感谢他们。”程晓鹏说道。

来源: 大江网-江南都市报
编辑: 舒晓露
相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌八一衡源足球俱部是江西第一支,也目前为止唯一的一支业化足球队。俱乐部身为上衡…【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

陕西 大连 山东 上海 北京 长春 浙江 辽宁 河南 深圳 长沙 青岛 江苏 重庆 八一