您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 八一衡源 正文
中超-权恒世界波 南昌八一0-1不敌深圳遭三连败
八一衡源官网   2010-04-11 18:16

   

  搜狐体育讯 北京时间4月11日下午,中超联赛第三轮继续进行,升班马南昌八一客场挑战深圳队。第70分钟权恒远射破门,深圳最终1-0击败南昌,取得了两连胜;而南昌八一则遭遇了三连败,继续中超垫底。在前三轮之后,深圳二胜一平,积分达到了7分。

  在前两轮的比赛中,深圳一胜一平,开局很理想,对于本场比赛迎战升班马,深圳队的目标就是取得两连胜。南昌八一前两轮都输了,暴露出了比赛经验上的欠缺,朱炯也承认,球员们在场上的传球失误有些多,影响了比赛。

  比赛开始,深圳队就大举进攻,第3分钟深圳队左路发动攻势,黄凤涛在小禁区拿球转身射门,皮球稍微偏出球门,两分钟后,小赫莱布在中路长驱直入连过四人,妙传给了迪亚戈,后者的卧射擦着门柱偏出。深圳队在主场的攻势很猛,只是临门一脚略显欠缺,错失了数次机会。

  在顶住了对手的猛攻之后,南昌的反击也开始发力,第13分钟郑科伟的角球传到门前,没有什么威胁。紧接着南昌右路精准传中,贝托的头球攻门稍微偏出。第17分钟小赫莱布的任意球被解围,南昌打出快速反击,阿莱克斯的突破到禁区前挑射,皮球稍微偏出了。

  这段时间南昌队打得不错,深圳队的进攻被限制了,扬科在场上很拼命,两次出现了受伤倒地的情况。双方在场上的拼抢很激烈,场面有些沉闷了。第31分钟黄凤涛前场控球给了小赫莱布,后者的直传球被门将得到了。南昌队的进攻主要通过两个边路发起,频繁获得传中的机会。第38分钟南昌右路球员控球,可惜的是回传到禁区,阿莱克斯没能拿到皮球。随后南昌进行了换人调整,徐文换下了王博。

  南昌在第40分钟发动进攻,尹小龙失误,郑科伟在禁区前的远射打偏了。一分钟后,小赫莱布中路直塞球到门前,迪亚戈在禁区里的劲射被门将封堵。上半场比赛补时1分钟结束,场上的比分没有变化,双方暂时战成0-0。

  易边再战,深圳队获得角球,黎斐传中到门前,后点的头球攻门,程晓鹏跃起将皮球托出了底线,这次进攻险些打破场上的僵局。小赫莱布在前场的带球有点多,影响球队的进攻效率。第53分钟小赫莱布带球面对赵作峻的防守,在禁区靠右劲射,皮球偏出了球门。随后,王栋铲球犯规,被黄牌警告。第55分钟尹小龙犯规,被裁判出示了一张黄牌。第58分钟南昌右路发动攻势,陈志钊在禁区前拔脚劲射,皮球高出了横梁。第64分钟,日科夫在禁区前的妙传,黄凤涛的射门被出击的程晓鹏挡出,错失了一次绝佳良机。

  南昌的边路进攻越来越有威胁,第69分钟杨云的传中被程月磊托了一下,贝托的铲射还是高出横梁。一分钟,深圳队打破了场上的僵局,替补登场的权恒在距离球门大约35米的距离起脚远射,皮球被程晓鹏扑了一下还是弹进了球门,比分变成了1-0,深圳队取得领先。进球后的深圳士气大振,第73分钟日科夫的角球罚出,袁琳的头球攻门被程晓鹏得到。紧接着黄凤涛的带球突破到门前,传球失误了,错失了一次机会。

  深圳队在场上打起了防守反击,南昌的进攻有所起色。第83分钟深圳连续围攻,南昌禁区里一片混乱,双方陷入了混战中。双方球员的体力有了很大的下降,南昌难以创造出威胁的攻势,深圳队在场上打起了控球战术,希望将胜利保持到终场。最终全场比赛结束,深圳1-0战胜对手,取得了两连胜;南昌则遭遇了三连败。(李煜)

  深圳红钻出场阵容:12-程月磊;22-袁琳、3-扬科、5-侯赛因;24-尹小龙、20-王栋(58’17-权恒)、23-黄凤涛、8-黎斐、18-聂凌峰;10-赫莱布、 33-迪亚戈(58’7-日科夫)

  南昌八一出场阵容:23-程晓鹏;3-赵作峻、15-焦凤波、26-乔尼、4-杨云;5-王博(39’12-徐文)、18-郑科伟、10-阿莱克斯(55’33-朱宝杰)、32-陈志钊;9-贝托(76’19-季俊)、11-阿卜杜拉

来源: 搜狐体育
编辑: 刘彧
相关新闻
[312592]大江网友: 2010-05-01 21:33 发表评论:

  南昌八一球迷群32955743


[305658]大江网友: 2010-04-12 21:44 发表评论:

  当初南昌八一刚进入中甲时是五连败,难道历史又要重演


[305644]大江网友:我爱足球 2010-04-12 21:15 发表评论:

  赶快换前锋,9号外援纯粹是水货,一点速度优势都没有。


[305643]大江网友: 2010-04-12 21:13 发表评论:

  快成送分童子了。谁看见都想咬上一口。


[305641]大江网友: 2010-04-12 21:07 发表评论:

  外怨水祸。内原不强。主帅还嫩。八一好痛哭。八一希望你能挺主。保积成工。


[305573]大江网友: 2010-04-12 15:59 发表评论:

  2个外援前锋和中场外援全是垃圾


[305556]大江网友: 2010-04-12 15:18 发表评论:

  当初还不如只引进一个大牌一点的外援抵现二外援,引进个速度型的,打防反吧


[305521]大江网友:shileihua 2010-04-12 12:35 发表评论:

  本人觉得后卫线和前卫线都还不错,当务之急是要解决锋无力问题,否则明年肯定又回到中甲了。9号贝托赶紧撤掉,纯粹的水货外援,这个水平还到中国来骗钱.


[305509]大江网友: 2010-04-12 11:57 发表评论:

  唉,,,能说些什么呢!~~~~学费交了,,,好成绩应该出现了吧


[305507]大江网友:2002chines 2010-04-12 11:45 发表评论:

  我觉得八一队还是要好好解决定位球的处理问题,效率太低,还有就是锋线的进球问题,三场比赛一个运动战进球都没!


我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌八一衡源足球俱部是江西第一支,也目前为止唯一的一支业化足球队。俱乐部身为上衡…【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

陕西 大连 山东 上海 北京 长春 浙江 辽宁 河南 深圳 长沙 青岛 江苏 重庆 八一