您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 八一衡源 正文
x
申花盯准八一队右路? “很快!有前途!”(图)
八一衡源官网   2010-04-03 09:51

  本报讯见习记者刘源报道:作为一名身经百战的世界名帅,布拉泽维奇目前还谈不上已经摸透了这支年轻的申花队,毕竟三个多月的时间实在太短。首轮联赛在客场输给长沙金德后,申花全队都面临着不小的压力,俱乐部老板朱骏也表示,已经做好了前三轮全部输球的准备。申花主帅布拉泽维奇得知老板的表态后起初吃惊不小。得知老板的目的是为了给球队减压后,才稍稍宽心。同时他也表态,三连败对他本人来说是不可接受的,“我不认为年轻是失败的借口。”布拉泽维奇依然信心十足。

  昨天下午适应场地训练之前,布拉泽维奇接受了记者的采访,老帅面对媒体很有风度,完全没有世界名帅的架子,他表示,球队首轮输球之后,确实承受着很大的压力,“压力对一支球队来说,可以是消极的也可以是积极的,我希望球队能让压力成为取胜的动力。”老布对八一队也进行了研究,他认为今天的比赛依然会很困难,“我看了南昌八一队上轮的比赛录像,这是一支速度很快的球队,同时也是一支很有抱负的球队,面对卫冕冠军,他们踢得很积极。比赛将会很艰难。”据了解,老布依然会在和南昌的比赛中给年轻球员机会,但同时也会做出微调,“调整阵容?是的。”他肯定地表示。

  图/记者许南平

来源: 大江网-江南都市报
编辑: 邱虎
相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌八一衡源足球俱部是江西第一支,也目前为止唯一的一支业化足球队。俱乐部身为上衡…【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

陕西 大连 山东 上海 北京 长春 浙江 辽宁 河南 深圳 长沙 青岛 江苏 重庆 八一