您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 八一衡源 > 八一队新闻 正文
朱炯:我不担心
八一衡源官网   2010-03-23 02:01

  本报讯见习记者刘源报道:“球队还很年轻,很多地方显得幼稚,但对第一个中超赛季,我并不担心……”朱炯言辞间没有一丝拖沓。那种基于稳健的自信,你能感觉得到。

  年轻的朱炯在带领八一队冲超之后,外界甚至给予了他“中国的瓜迪奥拉”的称号,但以主教练的身份出现在中超赛场,他也是头一回。就在江西足球踏上中超赛场前夕,记者对朱炯进行了专访,主题自然是这个对江西足球具有历史性意义的新赛季。

来源: 大江网-江南都市报
编辑: 邱虎
相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌八一衡源足球俱部是江西第一支,也目前为止唯一的一支业化足球队。俱乐部身为上衡…【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

陕西 大连 山东 上海 北京 长春 浙江 辽宁 河南 深圳 长沙 青岛 江苏 重庆 八一