您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 八一衡源 > 八一队新闻 正文
谈目标 “我不会放弃任何比赛”
八一衡源官网   2010-03-23 02:01

  作为升班马,球队的定位和赛季目标大家都很关心,朱炯也不讳言,“我们是中超的新军,我们的定位很明确,首先是寻求站稳脚跟,保级是现实的目标。其次就是俱乐部和球队进一步发展和建设,这两者实际是相辅相承的。”

  八一队又有哪些保级对手?谈到这,朱炯表示从不在没踢之前,就选择放弃某场比赛,“联赛很漫长,还是以球队自身为主,而不是根据不同对手去制订那些模式化的针对性打法。说到保级对手,我觉得很难拿通俗的概念衡量球队强弱和比赛难度,像长沙和深圳这种客场甚至要比国安和亚泰更难打。”

来源: 大江网-江南都市报
编辑: 邱虎
相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌八一衡源足球俱部是江西第一支,也目前为止唯一的一支业化足球队。俱乐部身为上衡…【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

陕西 大连 山东 上海 北京 长春 浙江 辽宁 河南 深圳 长沙 青岛 江苏 重庆 八一