您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 八一衡源 > 八一队新闻 正文
谈引援 “团队优先,可塑性优先”
八一衡源官网   2010-03-23 02:01

  江西球迷一定还记得马丁,他也是八一队去年冲超的功臣,作为中甲金靴,为什么八一队没有留下他?朱炯阐述了俱乐部今年的引援思路,“马丁确实不错,但偏于单兵作战,而面对中超的防守,球队今年挑外援的思路是团队适应能力优先。从年龄上看,年轻有年轻的优势,这样的球员可塑性比较强,能服从团队的需要。今年的五名新外援就是综合价格、能力等多方考量挑选出的结果。”

  内援方面呢?“内援比外援更难挑!首先是值不值,然后这还是个双向选择,挑球员的同时球员也挑俱乐部,这其中,俱乐部软硬件和城市的足球底蕴,球员也会去考虑。”朱炯认为,球员需要有归属感,球队才能有战斗力。

来源: 大江网-江南都市报
编辑: 邱虎
相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌八一衡源足球俱部是江西第一支,也目前为止唯一的一支业化足球队。俱乐部身为上衡…【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

陕西 大连 山东 上海 北京 长春 浙江 辽宁 河南 深圳 长沙 青岛 江苏 重庆 八一