新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
田亮携演艺明星酒吧被打 知情人称打人者故意找事
大江网·体育频道   2010-03-22 11:04:14 来源:新浪体育 编辑:刘彧 作者:

    难得来南京,奥运冠军田亮却在酒吧被人打了!这是前晚在南京1912某人气酒吧发生的故事

      前晚,田亮与娱乐明星何润东、TVB女星郑希怡一同来到南京某人气酒吧喝酒,他们事先订好了5号卡座。田亮等明星的到来,引起了不小的轰动,有人认出了他们,纷纷“奔走相告”,很是激动。

      据知情人士透露,几位明星点了洋酒,在卡座上喝了起来。到底是明星,不少客人路过卡5时,都会多看他们几眼,有人感叹田亮的帅气,也有人议论,郑希怡比电视上漂亮。

      当晚,酒吧满员,人气很旺。也许是难得在真实的世界里看到这么多明星,不少人都充满好奇,其间,甚至有人主动去敬明星们的酒,但明星们好像不太给面子,不愿意跟陌生人喝酒,于是,不和谐的一幕便就此发生了。

      据知情人士透露,“有人去敬他们酒,但他们耍大牌,不搭理别人,然后别人看着不爽就上去打了。打他们的那帮人估计是‘活闹鬼’,故意找事的,也可能是喝多了。”明星不喝你敬的酒也就算了,可有人偏偏不服气,觉得明星不给他们面子,所以干脆就上去打了。第一个遭殃的便是田亮,根据内部人士的消息,田亮也是不喝别人的敬酒。几个人上来就要打田亮,一旁的何润东看不下去了,过来帮忙,两边的人打作一团。此时,保安赶紧进场,即时制止了打斗,据目击者称,打田亮的两个“胖子”很快就被保安拖了出去。

      打斗结束,田亮还好,没受伤,倒是何润东手臂被划破,流了一点血。

      打架事件显然扫了众多明星的兴,没过多久,几位明星便离开了酒吧,有目击者称,明星们大概晚上11点左右离开的酒吧。

      事后,记者赶到事发地点采访,酒吧方面拒绝透露整个事件的细节,但承认确有其事。昨天,有好事的网友在西祠上发帖,简单描述了打架事件的经过,可惜到了晚上,所有有关田亮们在酒吧被打事情的帖子全部被删除了,显然,这是“被删除”。记者也试图拨打田亮电话,但他的手机一直处于关机状态。

      有关田亮被打原因,目击者们之间也都在传,昨晚,记者还听到另外一个版本的被打原因,说是有朋友问明星们在不在酒吧玩,他们说不在,后来被朋友发现在酒吧玩,于是那个朋友火了,便叫人来闹事。当然,这个版本有些离谱。

      快报记者吕远

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球