您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 八一衡源 > 八一队新闻 正文
国安否认拒南昌球迷来工体
国安:拒南昌球迷来工体是造谣 还能火过踢津沪?
八一衡源官网   2010-03-17 10:18

  新浪体育讯“国安拒绝南昌球迷观看揭幕战”?面对这样一条突然传出的消息,国安俱乐部哭笑不得:不就是一个开幕式嘛,我们至于吗?我们肯定不会拒绝南昌球迷来工体的。

  有消息称,为了保证3月27日中超联赛开幕式安全、有序的进行,国安俱乐部以及北京赛区拒绝南昌球迷到了北京工体看球。为此,新浪体育采访了国安俱乐部副董事长张路和北京市足协的负责人,双方都对此表示否认。

  得知此事之后,张路表示:“我们从来都没听说过这件事,更不要说拒绝了,都不知道消息是怎么传出来的。这就是中超的一场普通比赛,再火爆还能火过我们打天津、打上海、打鲁能这些比赛吗?所以我们怎么可能拒绝来自南昌的球迷呢?而且我们每场比赛都会给客队球迷预留看台,今年也不例外。”

  同样,北京市足协的相关负责人也表示:“北京赛区一直按照中国足协的规定执行,把客队球迷看台和隔离看台都预留出来的。但是对方球迷的一律由对方公安部门、地方足协或球迷团体来组织的球迷来看球,这样万一出了什么问题,可以找到相关的负责人。所以,北京赛区绝不会拒绝任何一支客队的球迷。”(宋词)

来源: 新浪体育
编辑: 邱虎
相关新闻
[298819]大江网友:xzy9539 2010-03-17 20:26 发表评论:

  有理!一定要去北京!


[298709]大江网友:八一球迷三刘 2010-03-17 14:06 发表评论:

  说实话.我们江西球迷还是本份.守法的,还会通过正当途径去诉求,如是东北,武汉等地球迷,你不我去工体.我先到工体再说.所以.有些人有些地方.欺软怕硬


[298708]大江网友:八一球迷三刘 2010-03-17 13:58 发表评论:

  如果不是媒体网站论坛帮南昌八一球迷呼吁.及以北京官方担心.届时众多的南昌球迷如果自费自发前往工体化整为零买粟和北京球迷坐在一起.局面难以控制.无奈才出来表态不会拒绝南昌球迷.试问:如果没有上层授权.区区一个普通的国安俱乐部女工作人员怎敢说拒绝南昌球迷来工体看球.


我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌八一衡源足球俱部是江西第一支,也目前为止唯一的一支业化足球队。俱乐部身为上衡…【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

陕西 大连 山东 上海 北京 长春 浙江 辽宁 河南 深圳 长沙 青岛 江苏 重庆 八一