您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 八一衡源 > 八一队新闻 正文
南昌八一队昨返昌备战中超 本赛季5位外援全部到位
八一衡源官网   2010-03-10 14:32

  本报南昌讯 首席记者鄢卫华报道:结束了在上海的热身集训,南昌八一队一行于8日下午,返回华东交大足球基地,为3月27日中超开幕进行最后的冲刺备战。

4名欧美外援。左起为:约翰尼、贝托、阿莱士、康奈尼

南昌队主帅朱炯最受球迷欢迎 记者林朝晖、王祺摄

  当队员们步入南昌国际机场接机大厅时,在场等侯多时的上百名球迷们以热烈的掌声、欢呼声欢迎阔别已久的球队。球迷们还打出了不少标语:“南昌队,好样的!”、“欢迎英雄城的英雄们回家!”、“八一队回了家,球迷心里乐开了花!”等等,以表达自己的热情。

  中超新年南昌八一去年12月1日展开2010赛季中超系列集训备战,并更换了上赛季所有外援。随着特立尼达和多巴哥国脚康奈尔·格伦的抵达报到,目前球队共有5名外援,但根据中超有关外援政策,单场比赛,最多只能有4名外援报名。

  主教练朱炯、球队新签下的几名内外援成了球迷们追逐对象,不停地被提出合影和签名要求。主帅朱炯感谢了球迷们的热情,并表示会近期会加强训练,尽力打好比赛。球员们在感谢球迷之余,也惊叹南昌的天气:“之前在上海,就是因为天气不是很好,比赛训练都不敢特别发力,怕受伤,没想到一回南昌,天气更冷了。”

来源: 大江网-信息日报
编辑: 邱虎
相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌八一衡源足球俱部是江西第一支,也目前为止唯一的一支业化足球队。俱乐部身为上衡…【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

陕西 大连 山东 上海 北京 长春 浙江 辽宁 河南 深圳 长沙 青岛 江苏 重庆 八一