新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
林丹:谢杏芳在背后支持我 我们都处人生不同的阶段
大江网·体育频道   2010-03-05 10:10:33 来源:体坛周报 编辑:李园园 作者:

      由于老帅汤仙虎暂别国家队,林丹不得不在全英赛和其他教练并肩作战;由于谢杏芳退役,林丹不得不开始习惯没有女友陪伴的全英旅程。在启程全英之前,林丹表示:“其他的其实都没变,唯一变的就是谢杏芳这一次只能在身后支持我了。”

      此前不久,从07年开始专门负责林丹的老帅汤仙虎因为身体原因暂别了国家队。林丹告诉记者:“汤导年纪大了,身体也不是特别好,需要在福州调养一段时间。”不过李永波补充道:“汤导只是暂时离开,不是说就不带了。”

      汤导的暂别,让林丹要与其他教练进行重新的磨合,对此,林丹并不担心:“现在是李志锋指导来带我了,我觉得没什么问题,因为去年汤导就没去全英,我和夏煊泽教练配合得就很好。而且汤导走前也留了一些训练计划。”

      不过,对于女友谢杏芳的离开,林丹就不是这般轻描淡写了。全英赛一直以来都是林丹和谢杏芳这对“神雕侠侣”最为看重的比赛,他们也在伯明翰留下了一起夺冠的辉煌。林丹说:“以前有她一起比赛,现在变成了她在背后支持我了。对于我来说,全英赛改变的只有这点。”

      目前已经在广州亚组委任职的谢杏芳每天都过着朝九晚五的生活。林丹表示:“现在对我们而言,都处在人生不同的阶段,她要开始退役后的生涯,而我也要为新的周期好好努力。”

      

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球