新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
姚明携叶莉赴美生宝宝 将出席上海世博会开幕式
大江网·体育频道   2010-02-28 11:51:33 来源:网易体育 编辑:万文婷 作者:

      今年4月30日,举世瞩目局的2010世博会将在上海拉开帷幕,而作为上海体坛骄傲的NBA球星姚明将应邀出席世博会的开幕式。巧的是,姚明与叶莉的宝贝千金也将在5月初降生,是名副其实的世博宝宝,两人也于今日下午从上海赶赴美国精心准备生产事宜。

      今天下午1点多钟,姚明携怀胎7月的夫人叶莉从上海浦东国际机场悄然踏上了去美国休斯顿的航班。为了让姚明及妻子免受外界干扰,机场专门为姚明申请了要客通道,使两人顺利办理了登机程序。

      据“姚之队”总负责人章明基介绍,姚明此次回美国的最大目的当然是照顾妻子安心待产,同时也将进行一系列的康复治疗,争取早日回到赛场。“这次能在上海过春节她和妻子都非常开心,不过由于美国那边还有一些事情要处理,尤其是叶莉需要定期去医院做检查,因此两人赶回休斯顿过元宵节。”

      火箭队近来在阵容方面变动很大,不过姚明对此并不担心,他在接受媒体采访时表示,“我觉得这些都是正常的人员调整,无论麦蒂、兰德里还是多西,他们都为火箭队做出了很大贡献。我和球队的合同要到2011年才到期,那时候再考虑是否续约的问题。”

      经过在美国做B超以及胎儿心音的参考,姚明和叶莉的宝宝确定是一位“千金”,而叶莉的预产期就在5月初上海世博会正式开幕之后。据章明基透露,目前世博会组委会已经向姚明发出了邀请,希望他能出席4月30日的开幕式,而姚明届时将根据妻子生产的情况决定能否成行。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球