新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛  >  国足
国足驳斥许丁茂:找裁判当借口 赵旭日黄牌是阴谋?
大江网·体育频道   2010-02-12 11:48:43 来源:新浪体育 编辑:万文婷 作者:

      新浪体育讯2月11日这一天,大胜之后的国家队让队员们都美美的休息、放松了一天。不过,大家在网上看到了韩国队主教练许丁茂质疑主裁判来自中国香港之时,国足上下都对许丁茂的这种说法有些不屑,认为韩国队完全是在给自己的输球找借口。

      11日,东京下了一天的小雨,队员们即使是外出逛逛街之后,也很快就回到了下榻的宾馆。从大胜的喜悦慢慢平静下来之后,大家开始上网仔细浏览一下关于这场比赛的各种报道。值得一提的是,当看到韩国队主教练许丁茂在赛后的一番言词之后,特别是质疑中国香港裁判来执法的时候,国家队都认为这完全是韩国队给自己输球借口。

      领队蔚少辉就表示,我们首先要承认,即使是我们3-0取得了这场比赛的胜利,中国队也仍然要向韩国队学习,我们与对手的实力还是有差距。但如果就是单单从这场球来说,中国队就是一场完胜,就是队员们凭借自己的表现取得的胜利,这场胜利与其他无关。

      而对于韩国教练质疑裁判,队员们认为,可能韩国队的教练有他自己的想法,但是从这场比赛香港裁判的执法来看,根本没有对中国队有什么偏坦,这场比赛虽然说主裁判是来自香港,但裁判来自哪个国家并不重要,关键是比赛还是要靠自己去踢的,中国队这场球赢下来,靠的就是自己拼下来的。

      国家队的队员们表示:“韩国队说不理解为什么安排香港裁判,如果要这么说的话,最应该质疑的应该是我们,因为我们下一场打的就是香港队。要是按照韩国队的逻辑,是不是我也应该质疑一下裁判“故意”让赵旭日最后一场打不了啊?其实这些根本和裁判是来自哪个国家的没关系。”

      在新浪体育的了解之中,所有国家队的人士都认为,如果这场比赛中国队是1-0或者3-2取得胜利,或者中国队的哪个进球有什么异议,韩国队拿裁判说说事还情有可原,可事实上这是一场3-0的完胜之战,借口并不能让事实改变。(新浪体育发自日本东京)

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球