新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛
网友热议国足破韩 球迷父亲为儿起名“钟克韩”
大江网·体育频道   2010-02-11 09:24:21 来源:网易体育 编辑:万文婷 作者:

      网易体育2月10日报道:

      北京时间今晚,中国队在日本味之素体育场3-0大胜韩国队,让中国球迷结束了32年的等待,“恐韩症”从此一去不复返!今天最幸福的无疑是中国球迷,尽管中国最大的电视平台没有直播比赛,但不少地方电视台还是改变了转播计划,也让球迷第一时间看到了比赛的实况。

    网易体育2月10日报道:

    北京时间今晚,中国队在日本味之素体育场3-0大胜韩国队,让中国球迷结束了32年的等待,“恐韩症”从此一去不复返!今天最幸福的无疑是中国球迷,尽管中国最大的电视平台没有直播比赛,但不少地方电视台还是改变了转播计划,也让球迷第一时间看到了比赛的实况。【推荐阅读>>>>网友议国足现感人一幕:爸,您在上面看到了么



      赛后,许多网友表达了自己的喜悦之情,广西南宁网友“疼并快乐着”的留言或许最能代表全国球迷的心声:“啥都别说,开酒!”今天国足的胜利,或许会让不少酒吧的生意红火起来吧,但这又何妨呢?中国球迷今天就是要不醉不归。

      一位来自大连的网友在个人网页上说道:“今天在上半场37分钟时我拥有了儿子。作为80后的父亲,首先对不起我老婆,但如果中国队今天战胜韩国队,我会给儿子起名:钟克韩绝无戏言!!!虽然我看不了下半场了,但我等待中国队的消息!希望我的儿子的名字叫做:钟克韩!”中国队赢了,而全国球迷都知道,中国多了一个叫“钟克韩”的新生儿,他会得到全国球迷的祝福。

      当主裁判吹响比赛结束的哨声时,从电视画面中看到现场有中国球迷哭了,那是激动和喜悦的泪水,因为不少球迷出生之后还没看到中国队赢过韩国,大家都是第一次,特别是比赛中邓卓翔打进了一粒史诗般的进球,山东济南的一位网友言简意赅:“谢谢,最后一球我哭了!!!”,浙江杭州的球迷则说:“第三个进球从防守反击开始到梦幻般进球又坐过山车的刺激,只不过以前是失落结束,这是一超大的喜悦完美首尾,很好很好!就是现在手拍得有好点痛啊!谢谢!”

      快过年了,中国队的大胜也是给球迷的新年礼物,起码今年朋友聚会谈到中国足球时,这场比赛不可不提,云南玉溪的网友称,“看了十多年球,哥也过回年了!”这,代表了广大球迷的心声。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球