新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
罗纳尔多拒做亲子鉴定 数体坛风流人物滴血验亲
大江网·体育频道   2010-02-05 11:53:21 来源:新快报 编辑:万文婷 作者:

      回到巴西科林蒂安踢球的“外星人”罗纳尔多依然是桃色新闻焦点。巴西一家地方法院2日裁定,罗纳尔多必须尽快接受亲子鉴定,如拒绝出席,他将被要求承担一名目前生活在新加坡的4岁男孩的抚养费。

      日前,一位名叫米歇尔·梅津的亚洲女子声称为罗纳尔多生下了一个儿子,并要求他做亲子鉴定。27岁的梅津透露,2004年,罗纳尔多在效力皇马期间曾随球队在亚洲进行了一系列巡回友谊赛,双方在日本认识,并产生了一段情缘。梅津因此怀了身孕,在新加坡为罗纳尔多生下这个孩子。梅津表示,她经过一年多的思考,终于决定公开要求罗纳尔多与孩子做DNA亲子鉴定。

      据巴西媒体透露,罗纳尔多回绝了做亲子鉴定要求,并拒绝在法律上承担该孩子父亲的责任。罗纳尔多现任妻子比亚·安东尼目前正怀着7个月的身孕。

      当然,这也不是罗纳尔多第一次拒绝做亲子鉴定。去年,一名叫米歇尔·辛加普拉的女子,就曾宣称她与肥罗在2002年韩日世界杯期间发生关系,她在2005年4月产生下一名男婴,并在去年要求罗纳尔多接受亲子鉴定。

      当然,罗纳尔多也不是第一个被DNA亲子鉴定缠住的风流球星。

      ★高峰

      2004年11月,中国足球名将“浪子”高峰与沈阳女子王纳文(见上图)的私生子事件震动了整个中国足坛。高峰开始拒不承认,之后由于外界压力做了DNA鉴定,结果确定是孩子生父,为此法院判高峰付出18万元的抚养费。

      ★约克

      若论做DNA鉴定的次数,风流成性的前曼联前锋约克可谓一绝。2001年,一位名叫普劳特的女子生下一子,在通知约克做DNA鉴定没有回应之后,将约克告上法庭;2002年,曼彻斯特一位名叫朱迪的中年女人也坚称自己生下的是约克的骨肉,再次要求他做DNA鉴定;2003年,约克开始“反攻”,在被索要赡养费的时候要求前女友、《太阳报》著名三版女郎乔丹带儿子哈维去做亲子鉴定,因为他认为乔丹也是风流无度。

      ★马拉多纳

      马拉多纳在意大利那不勒斯期间曾与克里斯蒂安娜·西纳格拉有一段几个月的短暂恋情,并留下了小迭戈·马拉多纳(见右图)。1995年,意大利法院便判定老马是小迭戈的父亲,要求他支付抚养费。小迭戈长大之后也走上职业足球道路,只可惜没有遗传到他老爸的足球天赋。

      2006年,马拉多纳又因为一个名叫圣地亚哥的4岁小男孩再次被迫做了亲子鉴定,这是老马旧情人之一———纳塔妮娅所生并一直抚养的孩子,但这位23岁的年轻母亲当时患了肺癌,现已去世。

      ★贝利

      贝利小时候因经常耍“咸猪手”而不招人喜欢,但成名之后自然有美女向他投怀送抱,一向以谦谦君子自居的贝利的出轨行为也不少。1996年,一名清洁工的女儿经DNA检测,被证实是贝利的私生女,她的母亲曾和贝利同居。但是贝利拒不承认这个私生女,清洁工的女儿不得不把他告上了法庭,弄得“球王”异常狼狈。

      ★埃德蒙多&罗马里奥

      “野兽”埃德蒙多曾与一名叫克里斯蒂娜的交际花生下一个孩子,在1996年法院介入后,他才不得不在DNA鉴定面前低头。从那时起,克里斯蒂娜又开始起诉埃德蒙多拒绝支付赡养费。在打官司的过程中,她还继续和一些球员和教练保持着纠缠不清的关系,这些人包括罗马里奥、前弗卢米嫩塞主帅雷纳托以及德贾尔。

      和埃德蒙多一样是“坏小子”的罗马里奥也不甘落后,他与一位巴西模特有过一个私生子,起初“独狼”坚决否认这个儿子,只是在做了DNA鉴定之后,罗马里奥才承认自己有这个儿子,每月给他3000多美元的抚养费。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球