新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
曝特里情妇与切尔西五将有染 谁还信蓝军能夺冠
大江网·体育频道   2010-02-04 10:44:58 来源:搜狐体育 编辑:万文婷 作者:

    超级WAG瓦内莎

      在“特里偷情门”事件成为全英国茶余饭后的话题后,女主角瓦内莎的隐私也越来越多被媒体曝光。据著名小报《太阳报》披露,瓦内莎的身份不仅是布里奇前女友及特里情妇,她实际上与多达5名切尔西球星有染,是当之无愧的超级WAG。

      据瓦内莎好友透露,法国内衣名模异常“钟情”于切尔西球员,“说她是‘切尔西女郎’一点都不过分,布里奇自己也非常清楚,他只是与瓦内莎关系密切的蓝军球员之一。她十分迷恋足球运动员,并且有志成为超级WAG(球星女友及老婆)。”

      “特里偷情门”事件曝光后,《泰晤士报》一名女专栏作家曾指出,做球员老婆并不容易。享受奢侈生活的同时,这些金发女郎必须要耐得住寂寞,还要防范“骨肉皮(渴望和明星上床的球迷或歌迷)”。瓦内莎和特里爆出奸情的主因便是因为布里奇转投曼城,法国美女时常独守空房。

      也许是媒体低估了瓦内莎,她先后与5名切尔西球星有染,情夫们已经可以组成一支5人足球队,这支球队实力绝对没得说。“特里偷情门”曝光后,安切洛蒂和阿布等人口头上表达了对蓝军队长的支持,毕竟这与球场上的事无关。可《太阳报》披露了瓦内莎与5名切尔西球星有染的消息后,蓝军本赛季的争冠前景突然让人担心,渴望这些球星团结一致似乎不太现实。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球