新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
张怡宁是否退役还在选择 如不打球应该会去读书
大江网·体育频道   2010-02-01 11:45:20 来源:北京娱乐信报 编辑:万文婷 作者:

     

      昨天“消失”了近115天的女乒“一姐”张怡宁,在南通现身国乒女队直通莫斯科新闻发布会,她否认即将退役的传闻,但表示未来是退役还是继续打球还在考虑当中。

      “现在炒得比较凶的就是我退役的事,我现在还是在休假中,还在退役和继续打球间选择,还没有完全决定,如果有了答案,我会第一时间告诉大家。”张怡宁说。而对于何时归队她没有给出时间表,“紧绷了这么多年,觉得自己就像机器一样,精神上身体上都需要时间恢复,还要养旧伤,需要调整自己。队里也不着急,我也不着急,大家也别着急了。”

      谈到将来退役后的打算,张怡宁说:“如果不打球,我应该会去读书,但是我现在要考虑的是打球还是退役,以后的事还没有多想。”张怡宁透露自己这段时间以来,一直关注队里的比赛,有时候梦里都能梦到队员、教练。

      张怡宁说:“尽管成家了,但我还是我,没有什么改变。”关于丈夫对自己是否退役的看法,张怡宁表示这过于私人,并未回答,她同时表示,自己将来肯定会当妈妈,但这不会很快。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球