新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
姚明东方卫视春晚客串主持 首次搭档妈妈级红人
大江网·体育频道   2010-01-29 11:53:20 来源:天天新报 编辑:万文婷 作者:

      1月29日消息,农历虎年将近,东方卫视的春节版面新鲜出炉,从小年夜(2月12日)到元宵(2月28日),每晚19:30以综艺大串烧的多种样式向观众呈现。值得一提的是,姚明还将首当主持,搭档柏阿姨,陪观众共迎虎年。

      2月12日19:30,东方卫视推出《十大快乐明星家庭盛典》,钟镇涛夫妇、陈法蓉夫妇、郭涛夫妇、孙海英夫妇、谢霆锋夫妇等都在陆续邀约中。除夕夜的《春满东方》,姚明将首做春晚主持人,和世博志愿者宣传大使柏万青一起组成“姚柏”组合。当耀眼的体坛巨星遇上草根出身“妈妈级”市民红人,他们将会如何来“指挥”这次海派春晚?值得期待。

      年初一将播出《欢乐世博年·2010群星新春大联欢》,今年将由周立波担当晚会主持,和成龙合作上演“海派清口PK中国功夫”,与毛阿敏对唱经典老歌,谭咏麟、刘谦、陈慧琳、张家辉、黄渤等华人群星将进行“混搭”表演,带来别具海派风格的精彩节目。大年初二,《舞林盛典》继续上演,历届舞林获奖者陈志朋、阿朵、郑希怡等将悉数出席跳舞狂欢。大年初三,推出《全家都来赛》春节特别节目。大年初四,《笑林盛典》春节特别节目齐聚南北笑星领军人物。大年初五、初六,则将呈现《可凡倾听》春节特别节目——《阿拉全是上海人》,卢燕、关栋天、李蔷华、白先勇、王汝刚、梅葆玖等共同讲述上海故事。大年初七,《咪咕明星学院》推出“当红音乐人派对”,S.H.E、潘玮柏、萨顶顶、羽泉等音乐人将与学员们一起向观众拜大年。大年初八,齐聚全国主持人的歌会《我和春天有个约会》将亮相。

      另外,从年初一到年初六每晚23点,东方卫视还将独家推出《壹周立波秀》,周立波将首开荧屏脱口秀节目,姚明、韩寒、李宇春等明星将接受“拷问”。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球