新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛  >  联赛
乔尔抵京女球迷献吻 罗宁张路亲迎几让他落泪(图)
大江网·体育频道   2010-01-20 09:14:23 来源:新浪体育 编辑:万文婷 作者:

      新浪体育讯 北京首都机场已经很久没有遇到这样的场面了,为了迎接某一个人的到来,竟然有200余人自发来到机场迎接。这个被迎接的对象就是澳大利亚外援乔尔-格里菲斯,这200余人组成的欢迎人群就是北京球迷,此外还有更加重量级的迎接人物,这就是国安俱乐部老总罗宁、张路等人,重新回到北京的乔尔看到如此隆重的场面,几乎被感动的要留下热泪。

    图文-乔尔深夜抵京罗宁张路亲迎女球迷香吻乔尔

      1月19日晚,是澳大利亚外援乔尔-格里菲斯重新回到北京的日子。在经历了坎坷的谈判之后,乔尔终于如愿地重新回到了国安俱乐部、重新回到了北京。虽然上赛季乔尔最后阶段被足协处以了7场停赛的重罚,但在表达了愿意重新回到国安效力的愿望之后,国安俱乐部与国安教练组都表示同意留下乔尔,最终双方如愿所偿。

      19日,乔尔从悉尼踏上了飞往中国的航班,飞机先到达了上海,然后从上海飞往北京。乔尔所乘坐的航班是在19日23时30分落地,但是晚上不到22点,就开始不断有北京球迷来到首都机场2号航站楼。到了22点的时候,竟然有200余名球迷等待在机场的到达出口。这些球迷都是自发地来迎接乔尔的归来,在机场等待之时,球迷高声呐喊着:“国安是冠军、乔尔最牛”的口号。

    图文-乔尔深夜抵京罗宁张路亲迎乔尔接受采访

      在等待乔尔的时候,不断有一些娱乐圈的名人走出机场,包括小有名气的主持人戴军,但是球迷们对戴军并不感冒,不仅没有与这位明星合影,有一些球迷开用嘘声和戴军开起了玩笑。

      晚上23时30分,在乔尔的航班到港之后,球迷的心情更加激动,喊声更加响亮。突然之间,有球迷看到了国安俱乐部名誉董事长罗宁、副董事长张路竟然也出现了机场到达出口处,显然这两位国安老总也是来迎接乔尔的,于是大家一拥而上,把罗宁、张路包围,纷纷索要签名与合影。

      这并不是罗宁第一次到机场迎接国安队员,但罗宁却很少为了迎接一名队员而亲自来到机场,更别提还有张路等其他俱乐部官员一同来迎接,尤其可见国安俱乐部对乔尔的重视。对此罗宁也坦言,之所以亲自来迎接乔尔,也是为了乔尔对国安的忠诚所感动,自己也听说了前一段乔尔为了来国安,不惜罢训,就是为了能够成功转会国安,对于这样的球员,国安没有理由不欢迎。

      零点20分,乔尔终于出现在众人面前,现场的气氛达到了最高潮,仿佛迎来一位世界巨星一样,疯狂的球迷甚至把正在拥抱的罗宁与乔尔挤倒在地。而一位早早便备好礼物等待乔尔出现的女球迷,更是热情地献上一记热吻欢迎心中偶像的归来。乔尔显然也没有料到会有如此欢迎的场面,乔尔连声说:自己实在太激动了、太震憾了,自己有一种想流泪的感觉。对于这些北京球迷、对于国安俱乐部,自己能够回报他们的只有把全部力量都用在今年的比赛之中,自己一定要帮助国安留住下个赛季的冠军奖杯。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球